вонтар ск...рвился.Подтверждаю . У меня три заказа финишнуло VONTAR . С неделю назад все отправлялось . Скорее всего 2550р в минус . Вот и покупай после этого евробалансы
тож не могу забрать 153- 5 дней назад было около 40 - снизили.
Значит даже на отправленных заказах от меня получит по одной звезде с соотв. отзывами ... Возможно и споры открою...вонтар ск...рвился.
еще на черную пятницу кучу зафинишыровал
А 14 евро легче фармить чем 15?, что на 2 семерку нужно?тоже протег ?
до 16/48, больше не получалось у меняКакой сейчас максимум в пистолет
Конешно. 7+7 около 30 доноров всего на оба. А на 15е 120-150 доноров.А 14 евро легче фармить чем 15?, что на 2 семерку нужно?
У меня больше 13, 14 не получается. Даже 13 с коеф 2 вышлодо 16/48, больше не получалось у меня
Когда- то и такому рады были..)...... Даже 13 с коеф 2 вышло...
Та я и сейчас рад этому. Просто нужно максимум. Покупка за 300$ и нужно максимум сбииьКогда- то и такому рады были..)
Который не видно) Что за секретные вопросыДля жителей Беларуси вопрос:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты тролишь так?Плачу одной и той же виртуалкой яда мастер кард и ничего не кроет.
спасибо большое отменное лекарство , плюсанулКак то у вас сложно накручено получилось. Не знаю как данной ситуации поступить. Я, например, изначально оформляю покупку в рублях, чтобы снизить порог срабатывания промо или купона. Отправляю заказ в неоплату и потом оплачиваю в евро с применением евробаланса. И как правильно написали, стоимость доставки промиком не учитывается. Если не хватает суммы до порога срабатывания, то применяю добивку, которую потом не оплачиваю.