- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
поотключали всё, по рефералкм ваще бугага выдают, такого давно небылоесть рабочие 4\5 НР для РФ?
поотключали всё, по рефералкм ваще бугага выдают, такого давно небылоесть рабочие 4\5 НР для РФ?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста для доставки в какие страны (кроме СНГ) есть оплата вебмани.
Россия, Бельгия, Болгария, Словакия, Финляндия, Греция, Словения, Португалия, Германия, Австрия, Эстония, Чехия
Ну в данном случае доплата 5-6 центов к пистолетному, в прошлый раз доплата больш доллара была - так же заелозился.Сам пару раз на таких нарывался, тоже пишу: "я не могу изменить аддрес отделения, я его лишь выбираю", а он отмени заказ и всё, в итоге дал левый трек. Ну есть мудаки, которые не хотят нам за цент продавать.
Францию не считаем, WMZ не оплатитьСходу вспоминаются Испания и Франция
Заказ месячной давности. Что-то с Францией стало не так за это время??Францию не считаем, WMZ не оплатить
Под 10 евро не робит (EXP10 - работает
Долго отсутствовал, не тарил, начал пару недель назад абузить. На Францию Wmz у меня оплатить не удаётся.Заказ месячной давности. Что-то с Францией стало не так за это время??
IF002 pikabu250ny но сегодня не проверялПод 10 евро не робит (
З.ы. подскажите промик рабочий, заказ в процессе оплаты, нехватает промика
Излагает что сумма покупки мала. в итоге сбивает от примерно 7 евро 3.54, тоесть не ссумируется с балансом в 10 евроIF002 pikabu250ny но сегодня не проверял
здрасти приехали, давно известно что голдвей с алишкой якшается, любой косяк он сразу сливаетэто голдвей если что))