Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, обращал ли кто внимание. Для Беларуси дают купоны новорегов 250/300 руб. На Россию не действуют. (А вот российские 150/300 на Беларусь берутся и действуют) В отсутствии промиков неплохой вариант
Где это для Беларусь дают такой купон? Я вижу 150-300

Я брал в мобильной версии

Чем-то ему адрес отделения курьерки не нравится, говорит, что система не даёт создать заказ с таким адресом
Сам пару раз на таких нарывался, тоже пишу: "я не могу изменить аддрес отделения, я его лишь выбираю", а он отмени заказ и всё, в итоге дал левый трек. Ну есть мудаки, которые не хотят нам за цент продавать. :(

Где это для Беларусь дают такой купон? Я вижу 150-300
Через .com версию дают где то со второй половины дня. На kz и by, на ru - серые.
З.Ы. Лучше нам пистолеты как в Украине включили.

• Like
Реакции: GRIZZLY-
Подскажите по балансу Алипэй - если оформлять заказ в РФ, то чем можно будет доплатить? Вэбмани или карты экс-ЯДа пройдут?

Что за промик на 3.79€? прокатывает на баланс 22

• Like
Реакции: goldie
Какие промики есть сейчас для Укр?

Подскажите по балансу Алипэй - если оформлять заказ в РФ, то чем можно будет доплатить? Вэбмани или карты экс-ЯДа пройдут?
Только карты. Там платить нужно в евро, а Вэбмани не умеет.

Только карты. Там платить нужно в евро, а Вэбмани не умеет.
Хм. А если использовать баланс Alipay на 7 € и некий промокод на 3.16€, то получится купить товар за 8,63€? Или придется добивать до 10,16€ и в итоге всё равно доплачивать?..

Вечер добрый. Подскажите плиз, может кто сталквался - после клоза заказа на акк с 35е, баланс алипей показывает только 20е.

Ребят, дайте рабочий 4/5, такой хайд не тяну...

Как обойти Пожалуйста, используйте другое устройство для входа (9001) при получении рефки?
(просто смена устройства, IP не помогает)

Хм. А если использовать баланс Alipay на 7 € и некий промокод на 3.16€, то получится купить товар за 8,63€? Или придется добивать до 10,16€ и в итоге всё равно доплачивать?..
Бонусы Alipay приравнены к деньгам в валюте евро и оплачивают любой заказ и доставку в валюте евро. Применение промокодов и купонов к заказу не имеет никакого отношения к бонусам Alipay.

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста для доставки в какие страны (кроме СНГ) есть оплата вебмани.

В свете последних событий по картам от ЯДа.
Где сейчас можно взять карту для снятия 10/10 US? может кто подсказать?)

тот что под хайдом 200 уже не раб, есть 280/350 рабочии?

• Like
Реакции: kosmur
Промо 3,54 под евробаланс не завезли еще?

есть рабочие 4\5 НР для РФ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.