Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как у тебя больше 9 получается?
Я позавчера набил 14/27, если не ошибаюсь, что то в этих рамках. Вчера 9/14, 8/13. Как пока не понял, на полную бил и на половину у некоторых. Не особо понимаю еще как оно работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НР FULL 4.95 + HP 1CL =7,xx
Thanks

А напомни пожалуйста какие промики кашу не крали из 4/5 ру? То что померли читал, я просто у себя отмечу

• Like
Реакции: GeekTime
Для жителей Беларуси вопрос:

1608748630638.png

Украина. 5 долларов за новичка обещали-5 выдали)))))))))))))))))))) за прошлые дни ничего не зашло

В ББ 7е добавкой на 7е сколько доноров выходит ?

Кто в пистолета играет сейчас, новорег по чистой ссылке снова дает только +-4$? Пару дней стабильно было 4.99...

Добрый вечер. Купоны ExtraBonus (те что за приглашение друзей 2/4/6 дают) - купон сгорает если отменить заказ?
Продавец какой-то мутный попался, пишт "твоя ниправильна адресс указать, атмени заказа и пересоздай на правельный адреса".
Чем-то ему адрес отделения курьерки не нравится, говорит, что система не даёт создать заказ с таким адресом.

Украина. 5 долларов за новичка обещали-5 выдали)))))))))))))))))))) за прошлые дни ничего не зашло
Мне тоже крякозябры насыпало.
Кто в пистолета играет сейчас, новорег по чистой ссылке снова дает только +-4$? Пару дней стабильно было 4.99...
Оно меняется каждый день и каждый час, рандом какой-то. Создал вечером НР - дал 4.6, следующий уже дал 2,98 по рефке первого. Следующий НР по чистой - 3.15.

Кто-нибудь брал купоны ДНВ последнее время? Как не зайду - всё время out of stock.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юлия2020
Всем привет! Мужики подкиньте промокод 250 от 320 рублей. найти не могу, большое спасибо!

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
заклозило евро без причины через 2 суток. Обычно клозит из за безопасности. Это что-то новое. Продаван настучал на меня:?))

ddd.png

• Like
Реакции: Akelpad
1608752164346.png

Что желтопузые там курят?! Типа цена тапок 328$ была!)

• Like
Реакции: Rasel
  • Like
Реакции: Akelpad
Не знаю, обращал ли кто внимание. Для Беларуси дают купоны новорегов 250/300 руб. На Россию не действуют. (А вот российские 150/300 на Беларусь берутся и действуют) В отсутствии промиков неплохой вариант

• Like
а где в приложении глянуть срок истекания еврика
в alipay захожу. выдает Failed installation of Wallet
а на ББ где? ни там, ни там не знаю. Дату взятия нужно знать, от нее 2 недели, если память не изменяет

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.