вк дано уже не пользуюсь. На почту им написал, если не ответят придется кого нить просить через вк чтоб спросилиВконтакте быстро отвечают и телефон без проблем меняют. У меня с ними только положительный опыт.
VK.com | VK
vk.com
Разницу в курсе они снимают или наоборот накидываютУже 4 списания было
ДаПлачу в евро, Яндекс валит доп списание. В баксах также будет? Че за клиринг вообще? Курс меняется ? Разницу выбирают за это?
Пункты выдачи в ПятёрочкахСима вроде теперь платную курьерку сделала, самовывоз в пункт выдачи как я понимаю тоже через эту контору?
Они пишут письмо что признают свою вину за потерю и с тем письмом отправляют на Али за компенсацией через диспуту кого новая почта теряла посылки алика AE они делают компенсацию бабками? или нихуя?))
Постоматы и не только в ПятеркахПункты выдачи в Пятёрочках
Пишите в чате, долго ждать, либо звонок, но обычно минут 10 будете слушать музыкувк дано уже не пользуюсь. На почту им написал, если не ответят придется кого нить просить через вк чтоб спросили
Постоматы и не только в Пятерках---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишите в чате, долго ждать, либо звонок, но обычно минут 10 будете слушать музыку
На прямуюОчень давно не тарил купоны. Разьясните 10евро, 15евро и прочие евровые купоны применяются напрямую на россию или через всякие латвии и эстонии только.
На Россию.Очень давно не тарил купоны. Разьясните 10евро, 15евро и прочие евровые купоны применяются напрямую на россию или через всякие латвии и эстонии только.
Я что это я торможу тогда, пора и мне наверстывать упущенное. Как я понял они на тимол только не применяются, а там все самое вкусное.На прямую
еще не применяются на русские магазины, где оплата только в рублях, такие есть на алиЯ что это я торможу тогда, пора и мне наверстывать упущенное. Как я понял они на тимол только не применяются, а там все самое вкусное.
Такая же фигня...чё промо снова померли?