Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас посылки KCE теперь возят такси яндекс и uber.Правда очень долго сама конторка их обрабатывает.Почта России просто космос теперь стала.

Вконтакте быстро отвечают и телефон без проблем меняют. У меня с ними только положительный опыт.
вк дано уже не пользуюсь. На почту им написал, если не ответят придется кого нить просить через вк чтоб спросили

• Like
Реакции: Мариха
Уже 4 списания было
Разницу в курсе они снимают или наоборот накидывают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Плачу в евро, Яндекс валит доп списание. В баксах также будет? Че за клиринг вообще? Курс меняется ? Разницу выбирают за это?
Да

очень тяжко 15 евро бьются, особенно в середине в ноль падают, потом только новореги по центу

• Like
Реакции: ljhvb
у кого новая почта теряла посылки алика AE они делают компенсацию бабками? или нихуя?))
Они пишут письмо что признают свою вину за потерю и с тем письмом отправляют на Али за компенсацией через диспут

• Like
Реакции: opolon
Пункты выдачи в Пятёрочках
Постоматы и не только в Пятерках
вк дано уже не пользуюсь. На почту им написал, если не ответят придется кого нить просить через вк чтоб спросили
Пишите в чате, долго ждать, либо звонок, но обычно минут 10 будете слушать музыку

Постоматы и не только в Пятерках

Пишите в чате, долго ждать, либо звонок, но обычно минут 10 будете слушать музыку
Ошибка 7200029 што может означать ?

Очень давно не тарил купоны. Разьясните 10евро, 15евро и прочие евровые купоны применяются напрямую на россию или через всякие латвии и эстонии только.

Очень давно не тарил купоны. Разьясните 10евро, 15евро и прочие евровые купоны применяются напрямую на россию или через всякие латвии и эстонии только.
На прямую

• Like
Реакции: Pavel43
На Россию.

• Like
там и жалобу оставить негде! им все по хер!

• Like
Реакции: Lichy
  • Like
Реакции: нкапеаке
чё промо снова померли? :confused:

• Sad
Реакции: cyberdemon
Я что это я торможу тогда, пора и мне наверстывать упущенное. Как я понял они на тимол только не применяются, а там все самое вкусное.
еще не применяются на русские магазины, где оплата только в рублях, такие есть на али

• Like
Сначала пара заказов експа прошли без проблем, следом пара заклозились по причине безопасности, теперь отрубили код. С клозом незадолго до смерти промо кто-нибудь столкнулся??

• Like
Реакции: Мариха
ппц, токо тарить сел и уже все( все промо были использованы

Значит так,был щас у евы,решил за одно трепануть за промики,она сказала мол щас технические работы приходите через 24 часа!
ТО-ЕСТЬ их не отрубили,а что-то крутят желтопузы!
Так что ждем,ждем,ждем!
И просьба стукните в колокольчик или личку как подвезут :winked:

• Like
Реакции: ZVetalP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.