Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плачу в евро, Яндекс валит доп списание. В баксах также будет? Че за клиринг вообще? Курс меняется ? Разницу выбирают за это? IMG_20201223_180406.jpg

Всем привет. Давно не был. Какой сейчас максимальный купон. Пофиг на коеф. И какую Макс скидку можно получить. Товар >300$

Плачу в евро, Яндекс валит доп списание. В баксах также будет? Че за клиринг вообще? Курс меняется ? Разницу выбирают за это? Посмотреть вложение 233777
почитай как вообще работает оплата в валюте отличной от валюты карты, поймешь что все в принципе нормально, и кстати могут и возвращать наоборот. или подключи мультивалютные карты за 90р/мес и не парься, доп списаний не будет и курс получше :)

не доставлена, пишет в дороге уже как полмесяца
пидарасы говорят апращайтесь к алиекпрес :mad:

а какую сумму компенсировали? они любят занижать стоимость. Вернули как на алике товар стоит?
компенсировали какую указывал. было не много, по 10$ примерно. может у тебя больше и они жлобятся.

ну сейчас они окуели. я же говорю что летом тупо не доставили и включили дурака.

• Like
Реакции: opolon
почитай как вообще работает оплата в валюте отличной от валюты карты, поймешь что все в принципе нормально, и кстати могут и возвращать наоборот. или подключи мультивалютные карты за 90р/мес и не парься, доп списаний не будет и курс получше :)
ну вообщето в долларах если платить яндексом, то уже таких допсписаний месяца 3-4 нет

На мастер по другому было бы?

На мастер ЯД раньше было примерно также, но пару-тройку месяцев назад они изменили процедуру списания, и теперь списания в валюте происходят в тот же день. На визе такого нет.

ну вообщето в долларах если платить яндексом, то уже таких допсписаний месяца 3-4 нет
возможно, меня просто задолбало их отслеживать с полгода назад и я мультивалютность включил

Ну так понятно что по курсу. Ну изменился. Судя по тому что они мне прислали рубль упал где-то в много раз. Притом судяповсему это 3х значеное число.

Есть какой нить годный купон для нр?)

На мастер ЯД раньше было примерно также, но пару-тройку месяцев назад они изменили процедуру списания, и теперь списания в валюте происходят в тот же день. На визе такого нет.
Ну теперь я хотябы понимаю почему Алик шлёт мой мастер от Яндекса нахрен

предположу, причина в том что яндекс договорился я мастеркардом о мгновенном курсе, а виза появилась когда яд перешел сберу.

Ссаный КСЭ, хрен с ними пообщаешься. В местном отделении телефоны у них отрублены, на сайте в чате не отвечают, на 8-800... хрен дождешься оператора

Ссаный КСЭ, хрен с ними пообщаешься. В местном отделении телефоны у них отрублены, на сайте в чате не отвечают, на 8-800... хрен дождешься оператора
на сайте отвечают, правда я последний раз полчаса ждал. а так да, гнилая конторка. но легко меняют курьера на самостоятельный забор заказа из офиса (от работы моей близко)

на сайте отвечают, правда я последний раз полчаса ждал. а так да, гнилая конторка. но легко меняют курьера на самостоятельный забор заказа из офиса (от работы моей близко)
уже час прошел...

Вконтакте быстро отвечают и телефон без проблем меняют. У меня с ними только положительный опыт.

• Like
Реакции: Vikka589

Им ехать впадлу, поэтому они только рады, если сами заберете. Мне звонили сами, предлагали забрать. ))

• Like
Реакции: zamok222
мож они тупо в рабочее время отвечают... на кой хрен сима-ленд выбрала эту курьерку, даже сдэк и то лучше....
Сима вроде теперь платную курьерку сделала, самовывоз в пункт выдачи как я понимаю тоже через эту контору?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.