почитай как вообще работает оплата в валюте отличной от валюты карты, поймешь что все в принципе нормально, и кстати могут и возвращать наоборот. или подключи мультивалютные карты за 90р/мес и не парься, доп списаний не будет и курс получшеПлачу в евро, Яндекс валит доп списание. В баксах также будет? Че за клиринг вообще? Курс меняется ? Разницу выбирают за это? Посмотреть вложение 233777
VISA?Плачу в евро, Яндекс валит доп списание. В баксах также будет? Че за клиринг вообще? Курс меняется ? Разницу выбирают за это? Посмотреть вложение 233777
компенсировали какую указывал. было не много, по 10$ примерно. может у тебя больше и они жлобятся.не доставлена, пишет в дороге уже как полмесяца
пидарасы говорят апращайтесь к алиекпрес
а какую сумму компенсировали? они любят занижать стоимость. Вернули как на алике товар стоит?
ну вообщето в долларах если платить яндексом, то уже таких допсписаний месяца 3-4 нетпочитай как вообще работает оплата в валюте отличной от валюты карты, поймешь что все в принципе нормально, и кстати могут и возвращать наоборот. или подключи мультивалютные карты за 90р/мес и не парься, доп списаний не будет и курс получше
На мастер по другому было бы?
возможно, меня просто задолбало их отслеживать с полгода назад и я мультивалютность включилну вообщето в долларах если платить яндексом, то уже таких допсписаний месяца 3-4 нет
Ну так понятно что по курсу. Ну изменился. Судя по тому что они мне прислали рубль упал где-то в много раз. Притом судяповсему это 3х значеное число.почитай как вообще работает оплата в валюте отличной от валюты карты, поймешь что все в принципе нормально, и кстати могут и возвращать наоборот. или подключи мультивалютные карты за 90р/мес и не парься, доп списаний не будет и курс получше
Ну теперь я хотябы понимаю почему Алик шлёт мой мастер от Яндекса нахренНа мастер ЯД раньше было примерно также, но пару-тройку месяцев назад они изменили процедуру списания, и теперь списания в валюте происходят в тот же день. На визе такого нет.
предположу, причина в том что яндекс договорился я мастеркардом о мгновенном курсе, а виза появилась когда яд перешел сберу.На мастер ЯД раньше было примерно также, но пару-тройку месяцев назад они изменили процедуру списания, и теперь списания в валюте происходят в тот же день. На визе такого нет.
на сайте отвечают, правда я последний раз полчаса ждал. а так да, гнилая конторка. но легко меняют курьера на самостоятельный забор заказа из офиса (от работы моей близко)Ссаный КСЭ, хрен с ними пообщаешься. В местном отделении телефоны у них отрублены, на сайте в чате не отвечают, на 8-800... хрен дождешься оператора
уже час прошел...на сайте отвечают, правда я последний раз полчаса ждал. а так да, гнилая конторка. но легко меняют курьера на самостоятельный забор заказа из офиса (от работы моей близко)
мож они тупо в рабочее время отвечают... на кой хрен сима-ленд выбрала эту курьерку, даже сдэк и то лучше....уже час прошел...
Вконтакте быстро отвечают и телефон без проблем меняют. У меня с ними только положительный опыт.Ссаный КСЭ, хрен с ними пообщаешься. В местном отделении телефоны у них отрублены, на сайте в чате не отвечают, на 8-800... хрен дождешься оператора
на сайте отвечают, правда я последний раз полчаса ждал. а так да, гнилая конторка. но легко меняют курьера на самостоятельный забор заказа из офиса (от работы моей близко)
Сима вроде теперь платную курьерку сделала, самовывоз в пункт выдачи как я понимаю тоже через эту контору?мож они тупо в рабочее время отвечают... на кой хрен сима-ленд выбрала эту курьерку, даже сдэк и то лучше....