qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
Не совсем понял вопрос. Нужно написать сообщение "livechat_link". Может еще глобал версию нужно поставить.не срабаывает, а по какой ссылке писать ?
Не совсем понял вопрос. Нужно написать сообщение "livechat_link". Может еще глобал версию нужно поставить.не срабаывает, а по какой ссылке писать ?
не срабаывает, а по какой ссылке писать ?
Посмотри по треку какой вес посылки и прикинь какой должен бытьСегодня многие продавцы с товарами Xiaomi начали отправлять заказы со всех аккаунтов одним трек номером
такие как:
MI YouPin Store
E-Source Factory
Mijia Store Store
MI-Fans Store
Может кто подсказать это они решили сэкономить на доставке или кинуть меня на доллары?
Мист экспресс сразу не показывает вес посылкиПосмотри по треку какой вес посылки и прикинь какой должен быть
Вес маленький-тебя кинули
Вес соответствует -скорее всего все в порядке,но можешь попасть на таможне
72 часаСколько времени дается чтобы склаймить купон?
Дак я тут и сижу, чтобы покупать для котиков разные ништячки, которые нахожу на тематическом форуме. Может посоветуешь что-то ?странный ты
что здесь делаешь, правильный ты наш(а), иди на форум о котиках.
вчера платила- ничего не списывало лишнего сверху..кто скажет по юмони что за дополнительные списания приходят по заказу? 1- 2 рубля списывают куда то
у меня собачка 60 кг , ему кроме мяса, нифига не интересно.Может посоветуешь что-то ?
не доставлена, пишет в дороге уже как полмесяцасмотря как теряла.
- если тупо по треку она проебалась и непонятно где она, то мне по паре письменных заявлений перечисляли на карту через время
- этим летом типа доставлено, на самом деле не получал. тут 100% х..й, так как по треку "вручено" звонили,приходили в гости начальник курьерской доставки пожимал плечами просил понять простить
что-то все хомячат на крысу тут по норкам, ничего толкового не прочитаешь...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не срабаывает, а по какой ссылке писать ?
HELLO250 тут видел, сам не проверялНарод промо кто живые нашел для отоварки в евро ?
Уже 4 списания быловчера платила- ничего не списывало лишнего сверху..
Его сам али в приложении предлагает. Так что должен железно работать.HELLO250 тут видел, сам не проверял
EXP68 сработало,начал следующий тарить - не пашет. Утром попробую еще разНарод промо кто живые нашел для отоварки в евро ?
не рабит,проверил.Его сам али в приложении предлагает. Так что должен железно работать.