ну а шо, риск минимален абсолютно, с продами времени не теряешь.. хотя если найти своего.., но ето совсем другой уровеньТранзитом?
Нормас нормас... Ничего страшного что хайд видят дюжина форумчан, а цифры для троллинга? Ну мне то что, давайте ещё кто нибудь пожалуйтесь, не стесняйтесь.
- Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде (Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).
Страну доставки смениА что с пистолетом делать? пишет что не доступно в вашей стране. Прокси мобильные Украина, браузер фф с mobile view switcher
Тажа дичь и у лети. Думаю сам Алик шалит а не кэшПричем 2 товара проверял через строку-чекер - кэш был, после оформления товара - 1 засчитало (добивку) , основной товар нет.
А на какую лучше и какую валюту ставить. Стоит $. Потом получится затарить на UA?Страну доставки смени
10ки тогда уж лучше из ббну а шо, риск минимален абсолютно, с продами времени не теряешь.. хотя если найти своего.., но ето совсем другой уровень
accounts.aliexpress.com/user/account/credit_card_management.htm?spm=*Как узнать когда получен евро баланс или до какого он срока в профиле акка?
UA, сайт/приложуха на Англ., валюту можешь USD оставитьА на какую лучше и какую валюту ставить. Стоит $. Потом получится затарить на UA?
промики случаем не юзаешь?какой кэшбэк начисляет кэш на евробаланс? что то последнее время ни один из которых я пользуюсь не дает ничего
забыли добавить. не от всех,Большое спасибо тебе Джек Ма от всех абузеров мира - за такие приятные сюрпризы .
Будет также как год назад. Все циклично.Делаем ставки - будут после 9 января опять продлевать Bonus buddies или уже выдохлись китайцы?
А как было год назад?Будет также как год назад. Все циклично.
твой хайд даже первый админ не увидит без админ прав, а просить и выдавать личный в этой теме запрещено. Так как ты предлагаешь увидеть хайд обычному пользователю?Ничего страшного что хайд видят дюжина форумчан, а цифры для троллинга?
Не, мне через ВПН нифига не круглосуточно сыпят. И очень неравномерно.Их дают до сообщения, и после сообщения. В общем пока круглосуточно.