- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Жены бросили после бессонных ночей за абузом купонов?Заменили некоторым всю семью
Жены бросили после бессонных ночей за абузом купонов?Заменили некоторым всю семью
набить то не проблемая беру купоны "на" - а вы если хотите можете брать " в " я вас за руки не держу ))))))))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
друг поменяй идентификационные данные и купоны возьмете легко сколько хочеш---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока общались еще один набил
Я не про себя, я ещё не еб..ся. Но неприятность сегодня вышла...(( Главное ж тарю жене и малому, а все-равно хер, потому что "за компом весь вечер"... И нафиг оно мне надо после этого, пусть сама идет в магазЖены бросили после бессонных ночей за абузом купонов?
нажми на "используйте купон"Учетная запись является ненормальной, пожалуйста, войдите на компьютер
как с этим бороться?
И подскажите как бороться слайдером постоянно рефреш на мобильной версии
и подскажите я пригласил 3 нр и почему мне купон не дают? многие пишут что 2 НР достаточно
там насильно не дают, сам бери. Хотя купон конечно... озолотишься))Учетная запись является ненормальной, пожалуйста, войдите на компьютер
как с этим бороться?
И подскажите как бороться слайдером постоянно рефреш на мобильной версии
и подскажите я пригласил 3 нр и почему мне купон не дают? многие пишут что 2 НР достаточно
нажми на "используйте купон"
вот и ответи подскажите я пригласил 3 нр и почему мне купон не дают? многие пишут что 2 НР достаточно
Учетная запись является ненормальной, пожалуйста, войдите на компьютер
вот и ответ
да забей ты на этот акк, набивай следующийУчетная запись является ненормальной, пожалуйста, войдите на компьютер да это пишет когда в акк пытаешься зайти
так там всего 13 руб а многие пишут что у них по 7-8 долларов
Еще как существует. Мои 15е закончились, но потребность в товаре на 21е осталась. Деваться некуда. Три часа назад купил баланс 17е и отоварил с промо 3.54. А что делать? 7е могу взять, а 2х7е не получается.добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто в теме, видела продают аккаунты уже готовые с балансом alipay 17€+ промо 3.5€.
это развод? Или такое существует?
Для Украины 7-8. Для России нет таких купонов.
Подскажите пожалуйста а их потом можно на Россию отоварить как то?
Ну так ты с продом и договаривайся. Обычно если прод согласен на это, то скорее всего он согласится и на остальное))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это значит , что акк не понравился Али и Али его заблокировал по безопасности. Нужно пройти верификацию на компьютере через телефон.Учетная запись является ненормальной, пожалуйста, войдите на компьютер да это пишет когда в акк пытаешься зайти
Нет, дело в нежелании читать правила, где написано, что на основу дают когда друг купит что то, и это что то будет оплачено и не закрыто ботом в течении 3 часов.Дело в плохом IP?
Нет, дело в нежелании читать правила, где написано, что на основу дают когда друг купит что то, и это что то будет оплачено и