Отличный ход - "мы тут все старжилы, иди нахер, а ты новенький, покажи пример, поделись инфой которую нарыл перечитав 3 года форума с 300000 сообщений". Классно. И это же так трудно - оформить в 1 посте инструкцию как отоваривать, и в шапку поместить, великий труд.
Но да, я не ты, и не остальные. Вот пример. Делюсь инфой:
БАС-скрипт авторегер, обходит капчу, открывает конверты, перезагружает конверт в случае незагрузки, сохраняет аккаунты в файл. И я не жмот, не делаю скомпилированную версию - только исходники, можете править под себя.
Работает БЕЗ ПРОКСИ, через VPN.
Могу дать инструкцию как сделать дешево и сердито. Пригодится еще ни раз.
Качаем проект с BitBucket, качаем и ставим БАС, открываем проект в БАСе, и можно пользоваться.
Ссылка на BitBucket дает доступ к обновлениям скрипта (так как я пользуюсь им на разных компах, делаю коммиты для себя любимого).
Велкам под хайд.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под хайд есть допуск у людей готовых помогать другим, у кого-то уже есть сам скрипт. Они же могут дать обратную связь, отзывы. Пользуйтесь на здоровье!!! Совершенно бесплатный софт.
БЕСПЛАТНЫЙ
Если я кого-то забыл - чирканите мне в ЛС, добавлю.
А теперь ком предложение - вы мне что-то полезное, инструкции по отоварке НР, СР, получению купонов и прочим - я вам скрипт.
Чтобы вы понимали размах трагедии - я вообще мало что понимаю в НР, СР, покупке карт, купонов, как товарить пистолет, чем это все оплатить, как отправить это все себе домой, а не Джону Сноу в Винтерфелл.
Если вы можете что-то об этом рассказать, или показать - прошу сразу начинать с этого, "Делаю новорегов так-то, делаю то-то, покупаю так-то и отправляю так-то". А не с просьбы сразу пустить под хайд - там интересного мало, так как под хайдом инструкция со скринами и еще один хайд в виде закрытого репозитория на Битбакете.
PS как вы понимаете в личку навалило вопросов.
Если я вам не отвечаю - это не потому что я жмот, а потому что я еще работаю, у меня семья, ремонт дома, учеба и праздники на носу, прошу отнестись с пониманием. Ну или я работаю над скриптом, что тоже требует времени, так как китайцы не дремлют!!!
Спасибо за внимание и понимание!!!