gnom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.734
Сначала грустно. Потом весело.А как было год назад?
Сначала грустно. Потом весело.А как было год назад?
В рф вот таку кого новая почта теряла посылки алика AE они делают компенсацию бабками? или нихуя?))
сразу юзал, было понятно, что они скорее всего кашу воровали, но потом перестал и ничего не изменилосьпромики случаем не юзаешь?
Я думаю, что если и делают, то только проду, тебе - нихуяу кого новая почта теряла посылки алика AE они делают компенсацию бабками? или нихуя?))
А товар точно аффовый? А то сейчас расплодилось на али противоположных.сразу юзал, было понятно, что они скорее всего кашу воровали, но потом перестал и ничего не изменилось
это первостепенно-важная вещь. тебе роутер перещелкнуть тяжело, в чём сложность?При заказе товара с использованием купона все условные правила соблюдаю, только смена IP отнимает много времени. Пожалуйста подскажите так ли важна уникальность IP во время заказа ?
Всё зависит от провайдера и промежуточного оборудования, есть провайдеры, где Вы можете всю жизнь щелкать, но ip от этого не изменится.это первостепенно-важная вещь. тебе роутер перещелкнуть тяжело, в чём сложность?
купон, доставка только в USA, EUа вот 10/10US продают, я не пойму, это купон или баланс? баланс вроде понадёжнее считается
Сербия и Румыния - есть ВМ.Страны, в которых исчезла форма оплаты WM. (Постил аналогичное где-то в прошлых ветках)
Если что-то пропустил - дополните. Нужен максимально полный список.
Australia
Bosnia and Herzegovina
Canada
Denmark
Hungary
Iceland
Ireland
Italy
Japan
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Netherlands
Nigeria
Norway
Poland
Romania
Serbia
Singapore
Sweden
Switzerland
United Kingdom
United States (USA)
Список составлял давно. Возможно что-то изменилось.Сербия и Румыния - есть ВМ.
существуетдобрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто в теме, видела продают аккаунты уже готовые с балансом alipay 17€+ промо 3.5€.
это развод? Или такое существует?
Заменили некоторым всю семьюДоброй ночи, как купоны, господа - абузеры?
Посмотреть вложение 232921