~AG~
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 815
с 15 декабря не даютНарод, подскажите! "Купоны Вам и другу" на основу сейчас что-нибудь падает? То, что раньше давали 500\1000?
с 15 декабря не даютНарод, подскажите! "Купоны Вам и другу" на основу сейчас что-нибудь падает? То, что раньше давали 500\1000?
такое ощущение что все сходили на мега распродажу, вся страна закупилсась, все супер скидки закончились, остатки только... , а ты такой через 3 дня в магаз заходишь, О! скидка... а где касса?подскажите Social_Inviting Friends_Bonus 10$ через какую страну лучше затарить на РФ?
при выборе доставка РФ купон становится неактивным
Не дают что? Гомнопаки? Или цельные?с 15 декабря не дают
вообще ничегоНе дают что? Гомнопаки? Или цельные?
Не знаю как другим, но мне конкретно насрать сколь ты заработал. А вот из-за таких понтов на форуме полезной информации 0.001%.Зря смеешься! Смеху бы поубавилось, если бы ты узнал, сколько я за сегодня заработал. Люди месяц за столько работают...
а как их стрелять есть инструкция? Не понятно как их соединять чтоб такой купон былСколько каждый выбил. Сумма этих и вышел номинал
Написал человек с 17 сообщениями на форуме...из-за таких понтов на форуме полезной информации 0.001%.
вы попробуйте хоть сыграть в игру и многие вопросы отпадут сами собой)а как их стрелять есть инструкция? Не понятно как их соединять чтоб такой купон был
а сами действия какие? Делаю купон в евро и забираю его? Каким образом деньги попадают на евробаланс?европейские ip + европейские карты
волшебным образом))а сами действия какие? Делаю купон в евро и забираю его? Каким образом деньги попадают на евробаланс?
Нет никаких купонов!!!!!!!!!!!!!! Попробовать всё сделать самому на 7€ нужно 4 рефа и все вопросы отпадут!а сами действия какие? Делаю купон в евро и забираю его? Каким образом деньги попадают на евробаланс?
все оказалось гораздо проще, спасибо), как говорится, лучше один раз попробовать)просто забираете как купон и он падает на баланс
И это правильно. Чем меньше навоза на форуме, тем легче найти жемчужину полезной информации. Я уже давно понял, что с профессиональными флудерастами мне не тягаться. Так что я заканчиваю.Написал человек с 17 сообщениями на форуме...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***