Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у одного мечта, чтоб месяц не было никаких купонов?
Твои слова, да Богу в уши.
Все дружно загадываем желание с 31 на 1, чтобы Джек Ма закончил всё это, либо вернул 160$.

тарясь каждый день - долгое времяь у прода 1 и тарясь пару раз у прода 2, у которого небло этой схемы.. как прод 2 мог засветиться??? как не могу 1 прод? Противоречие. тот кто явно засветился - у него все равно тарится. тот кто не засветился, не тарится
Чел, у тебя мания величия? Ты один абузер в мире? Значит прода 2 тебе кто-то помог засветить или вообще его и без тебя в бан загнали.
немогу я эту дрочь пистолетную
Пипец, самый простой купон, если без паровоза.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, не у всех. Только скучно уже.
Надо или новых акций, или:
Твои слова, да Богу в уши.
Все дружно загадываем желание с 31 на 1, чтобы Джек Ма закончил всё это, либо вернул 160$.
Пошли вы на, жадные скриптеры. Засуньте себе свои 160 кой куда и глубее :love:

• Angry
  • Like
Реакции: eddo и nikanuka
У меня у одного мечта, чтоб месяц не было никаких купонов?
когда кончается волна одних купонов (как сейчас 10ки) испытываю разные чувства.. расстройство, что не затарил еще что то, что то не успел... и облегчение.. может посплю?
Чел, у тебя мания величия? Ты один абузер в мире? Значит прода 2 тебе кто-то помог засветить или вообще его и без тебя в бан загнали.

Пипец, самый простой купон, если без паровоза.

блин как вы малолетки задолбали.. ну не тупи. пишу же своя схема. У меня прод свой, знакомый. Я знаю тарил у него кто то или нет. ему нет смысла скрывать. если не понимаешь о чем я...

Привет друзья, немного выпал из темы, подскажите 10е не включили? И как бьются сейчас повторные +7е. Бьются ли 15е, или все плохо?

Чего злой такой. я вот лишнего никогда не беру, но абуз, блин затягивает. Ща больше огорчений - какое гавно дают на ру. И это ведь может не закончиться.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1608242699617.png

• Like
Реакции: voxter и Dijorey
Я тут только вкатился в скидка.ру, как правильно товарить чтоб каша засчитывалась через ссылку на товар или через перейти в магазин? И подскажите кешбек-коды, если есть какие

• Like
Реакции: GeekTime
На ру сейчас с новорегов прокает что-то нормальное?

хлопцы ошибка вылетает при открытии конверта по соображении безопасности мы не может обработать ваш запрос знаю вопрос даунский но все же может кто подскажет? чем сидеть дрочить алик ночь разбираясь в причине. делаю через эмулятор андроид через дак дак реф vpn germany впн не меняю делаю все на одном может в этом причина( евро конверт на 15)

• Like
Реакции: килд, road и wanl
Чего злой такой. я вот лишнего никогда не беру, но абуз, блин затягивает. Ща больше огорчений - какое гавно дают на ру. И это ведь может не закончиться.
Нормальный. Молитвы надо про себя говорить, а не вслух озвучивать. С ру согласен - кидалово. Но и 160 это все равно что нет ничего.

блин как вы малолетки задолбали.. ну не тупи. пишу же своя схема. У меня прод свой, знакомый. Я знаю тарил у него кто то или нет. ему нет смысла скрывать. если не понимаешь о чем я...
Так если ты, старлетка, все знаешь и уверен в своих схемах и проде как в жене, чего здесь жалуешься уже который день? Тебе мысли накидывают, а ты всё отметаешь потому что в себе уверен и дальше жалуешься...

Подскажите как купоны 600/1000 сбиваются?
Попробовал как для евробонусов, но ни НР ни СРЗ не проходят.

Я тут только вкатился в скидка.ру, как правильно товарить чтоб каша засчитывалась через ссылку на товар или через перейти в магазин? И подскажите кешбек-коды, если есть какие
я вообще хуй его выдает ли кидка чесно награбленное)) висит 200+ ничего реально не доступно к выводу. хотя прилично прошло времени. сейчас засчитывает хреново. на ч пятницу на все товары сыпало и прям оч много.

• Like
Реакции: raiter1201
Подскажите как в заказах оплатить ожидающие оплати товари все вместе а не по одному заказу?

Подскажите как в заказах оплатить ожидающие оплати товари все вместе а не по одному заказу?
с обычного браузера в ожидающих оплату вкладка, дальше отдельная галка для всех заказов, когда выделятся все - для них кнопка оплатить вверху

• Like
Реакции: vladbir
с обычного браузера в ожидающих оплату вкладка, дальше отдельная галка для всех заказов, когда выделятся все - для них кнопка оплатить вверху
Спасибо,получилось оплатить

250 от 1000 для новых P45LDAZ8 действует до 30 января

А что говорили с 10 не то ?1608254140651.png
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aush
можно ли юзать староегов по 2 кругу, если они юзались в промежутке меньше чем 24 часа> тоесть по 2 раза за 24 часа?
Привет друзья, немного выпал из темы, подскажите 10е не включили? И как бьются сейчас повторные +7е. Бьются ли 15е, или все плохо?
15 бьются, семерки повторно очень сложно, по времени 15 +-3 часа смотря сколько потом, 30-60 мин зависит от потоков

• Like
Реакции: yura27
Ребят, что на перепродажу можно тарить к купону 200/200?

• Haha
Реакции: pepel и GeekTime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.