gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Нет у этого продавца не берите, его карты даже на оплату на Али не работают (он даже это где то указал в глубине фака своего). Проверял лично.Как думаете, эта виза пойдёт для клайма?
Украина IP и рега.Народ, указывайте СТРАНУ! Оч по разному пистоль даёт в зависимости от страны.
Тут дело не в препейд картах, я оплачивал и привязывал препейд картами, проблема именно с его картамиПоэтому они НЕ подходят для бонуса снятие купонов
ага, все сделаем, все изменим, а потом просто шлёт на изначальный адрес и пох))Окей, отвечает, сейчас сменим на адрес что ты писал.
2 продавца из 2 - и оба после оплаты готовы сменить.
один из них магаз в топбрендах.
а что за 200 от 201,как получить?
а зачем? можно перезагрузку через телнет сделать. отдельным файломВопрос для шарящих.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пром 4/5 это, но их кроет в зависимости от силы стелса и кривизны рукПрисоединяюсь к вопросу
Как заюзать 3,16 понятно, промик для НР
Но что за 3,54?
Разумеется. Тройки и не только на Украину дают.Есть ли сейчас купоны типа 1/1, 2/2, 3/3, с доплатой в 1 цент, работающие на Латвию? 3/3, который на Украину дают старичкам, он краснеет для Латвии?
Нашел каким чектрекером пользоваться. В нем нет никакой информации.
У меня айпишник не меняется перезагрузкой роутера, только освободить айпишник, тогда новый присваивается. Видимо провайдер такойа зачем? можно перезагрузку через телнет сделать. отдельным файлом
По чесноку пересоединение тоже можно сделать через телнет но нужна специфическая команда к этой модели роутераУ меня айпишник не меняется перезагрузкой роутера, только освободить айпишник, тогда новый присваивается. Видимо провайдер такой
ВезуунчикУ меня айпишник не меняется перезагрузкой роутера, только освободить айпишник, тогда новый присваивается. Видимо провайдер такой
давай.руip акк с набитым, но не забранным 600/1000 + рефговнопак - надо кому? Просто из спортивного интересу сделал. )В лс.
Вопрос для шарящих.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня к сожалению старый*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а зачем они, подробностя?Мы жаждем подробностей