Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скидка несколько дней защитывает только добивку

Как думаете, эта виза пойдёт для клайма?
Нет у этого продавца не берите, его карты даже на оплату на Али не работают (он даже это где то указал в глубине фака своего). Проверял лично.

• Like
Реакции: gremlin151
  • Like
Реакции: айболит
Окей, отвечает, сейчас сменим на адрес что ты писал.
2 продавца из 2 - и оба после оплаты готовы сменить.
один из них магаз в топбрендах.
ага, все сделаем, все изменим, а потом просто шлёт на изначальный адрес и пох))

а что за 200 от 201,как получить?

если не ошибаюсь это купоны ВК али, кроме 200/201 есть ещё 100/101и 1000/1001, надо играть в какую-то игру где в основном шлак сыпят, и купон не сразу приходит.

• Like
Реакции: ass_1
Мож кто подскажет. Есть три акка с временной блокировкой. Почты левые, телефон не привязан. И тем не менее два разблокировать удалось. Так как предложила система телефон ввести, я чистый ввел, код пришел. Ок. А вот третий, только на почту предлагает...

• Like
Реакции: GeekTime
Есть ли сейчас купоны типа 1/1, 2/2, 3/3, с доплатой в 1 цент, работающие на Латвию? 3/3, который на Украину дают старичкам, он краснеет для Латвии?
Разумеется. Тройки и не только на Украину дают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашел каким чектрекером пользоваться. В нем нет никакой информации.

А еврики сейчас ни у кого не берутся?
Или мои айпи прошманал абузер

а зачем? можно перезагрузку через телнет сделать. отдельным файлом
У меня айпишник не меняется перезагрузкой роутера, только освободить айпишник, тогда новый присваивается. Видимо провайдер такой

У меня айпишник не меняется перезагрузкой роутера, только освободить айпишник, тогда новый присваивается. Видимо провайдер такой
По чесноку пересоединение тоже можно сделать через телнет но нужна специфическая команда к этой модели роутера

• Angry
  • Like
Реакции: eddo и ljhvb
Кому нужны виртуалки проверяйте сервисы
bitsafe.com - на этом вроде верка нужна через приложение и ещё минималка 29 евро.
Get your Bitsafe Debit Card!
Make sure you have at least 29.50 EUR on your account to apply for Bitsafe Debit Card or contact support.
https://ib.fiax.com/site/choose-signup-type тут тоже верка но не сложная

Мы жаждем подробностей
а зачем они, подробностя?
нужна пара совпадений - фришипинг на товар и оплата вебманями.. стран больше, чем озвучено ранее

дабы не быть голословным, как опять впаший в анабеоз килька - озвучу пару
камбоджа и корея

• Like
Реакции: Kkkramb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.