Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше подскажи где карту брал и почем
Это были банальные екстрабонусы.

ага, все сделаем, все изменим, а потом просто шлёт на изначальный адрес и пох))
ну вот и посмотрим, там изначальный адрес латвия/польша (туда где тоже доставка бесплатная и цена такая же) а адрес и фио "1111" и "iii"
по идее в треке сразу видна страна назначения, по крайней мере waitpost пишет откуда и куда идет посылка

а зачем они, подробностя?
нужна пара совпадений - фришипинг на товар и оплата вебманями.. стран больше, чем озвучено ранее
Затем чтобы не перебирать самому все страны в поисках тех что поддерживают оплату Вебманями. Пока не введешь полный адрес нельзя узнать есть оплата Вебмани или нет. А это ещё тот геморрой для каждой страны адрес полный вбивать.

Мож кто подскажет. Есть три акка с временной блокировкой. Почты левые, телефон не привязан. И тем не менее два разблокировать удалось. Так как предложила система телефон ввести, я чистый ввел, код пришел. Ок. А вот третий, только на почту предлагает...
а почту зарегать не пробовали?

Подскажите, 10/10$ Алипэй кроет, или норм идут?

Последнее редактирование:
Подскажите чего не могу евро конверт с рефкой открыть? Старый метод(вчерашний) уже не работает? Надо куки править?

ип все засрали :mad:
Ну если такое у всех, то это киты химичат, может выходной решили нам дать насильно, а то мы народ трудолюбивый сутками на пролет можем ебашить)
Думал у меня только такое

• Like
Реакции: Alex26
Кто стреляет нынче в пистоль, подскажите как обстоят дела, а то что то сегодня прогнал штук 5 составов, на любой с вагоном *1.5 дает, сам НР 4-5,6 но с +0,01

Подскажите как евро набитый забирать евро картой?

• Like
Реакции: KVLonmtik и Nicknaemer
Кто стреляет нынче в пистоль, подскажите как обстоят дела, а то что то сегодня прогнал штук 5 составов, на любой с вагоном *1.5 дает, сам НР 4-5,6 но с +0,01

Вот такие купоны настрелял за вечер:
4.69 of 4.7
5.04 of 5.05
5 of 5.01
8.24 of 8.25
8.21 of 8.22
7.23 of 7.24
8.15 of 8.16
7.09 of 7.1
что больше 7 то с одним прицепом

И в чем противоречие? Другой прод/товар не засвечен. Этот засвечен. Как раз все логично до нельзя.
? тарясь каждый день - долгое времяь у прода 1 и тарясь пару раз у прода 2, у которого небло этой схемы.. как прод 2 мог засветиться??? как не могу 1 прод? Противоречие. тот кто явно засветился - у него все равно тарится. тот кто не засветился, не тарится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот такие купоны настрелял за вечер:
4.69 of 4.7
5.04 of 5.05
5 of 5.01
8.24 of 8.25
8.21 of 8.22
7.23 of 7.24
8.15 of 8.16
7.09 of 7.1
что больше 7 то с одним прицепом
у меня выше 0.15 невышло:) немогу я эту дрочь пистолетную... да и купоны разного наминала, что с ними делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.