Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, а взять добивку на баланс надо вбивать новую карту? А то решил тут сделать 7+7 и на второй раз сосурити задалбывает тока новую карту подавай

чтоб пройти верификацию нужен паспорт но дело в том что просит доки на латыни
офигенно просто... осталось пасспорт найти реальный и телефон до кучи...а еще на счет как-то деньги внести.

Вложения

• IMG_20201218_104058_535.jpg
    IMG_20201218_104058_535.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 240
Я думаю снимает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ааа дошло)))
ти по, дает инфу, я регаюсь, и делюсь картой на сьем....
вот же я тупой, надо выходные брать

Я думаю снимает
Вы бы вместо фото лучше БИН карты написали, если на карте как на фото по-русски написано то вряд ли она пендоского банка
elm норм идет , но там каждому надо персонально объяснять как это работает и подключать, иначе будут люди звонить и утверждать что это не работает верните деньги, в тех случаях когда я отпускал товар без проверки и подключения люди мне потом звонили и жаловались ,
Еще бы знать что это :winked:
Прошлой ночью тут выкладывали акки со сгорающими купонами. Человек писал, что зашёл на акк, на котором я сделал заказ, увидел, что покупатель создал запрос на отмену заказа и возобновил его, за что ему спасибо.
Но вот всё же эта старуха Шапокляк никак не могла успокоиться и отменила мне оба заказа окончательно. Вот каким же надо быть говнистым человеком, чтобы так делать. У тебя там бомбит, что ничего не получается или что? Или считаешься, что купоны должны быть только для тебя единственного?
А что мешало зарегистрировать почту и пароль изменить?

Какой сейчас самый жирный промокод для новорега, покупка около 180$?

Чё за хрень? Вроде раньше веселее ехало. Есть у кого такое же?2020-12-18_114556.jpg

• Like
Реакции: SATHUMAN
Кто поможет с регой вичате? Нужно отсканировать qr

Вы бы вместо фото лучше БИН карты написали, если на карте как на фото по-русски написано то вряд ли она пендоского банка

Еще бы знать что это :winked:

А что мешало зарегистрировать почту и пароль изменить?
Она для оплаты заграницей. Хз какой Бин я не прошел верификацию

не понял поста.
а эта карта для чего? если она купоны не снимает, то что ей делать?
снимать купоны. Он предлгает что скажет тебе что за сервис. ты сделаешь себе виртуалку и ему
Кто поможет с регой вичате? Нужно отсканировать qr
это траблы.. нужен китаец с континентальной части и все норм. либо зареганый более полу года и не помогающий зарегиться до тебя 2им.. ну и чтоб желание было все эо просрать, чтобы тебе помочь

Она для оплаты заграницей. Хз какой Бин я не прошел верификацию
Для оплаты за границей любая Виза подойдет даже Яндекса, оплачивать и снимать купоны немного разные вещи

юмани начали виртуалки блочить для перевыпуска
где для евробалансов взять карт?

Баксовые перестало отдавать только что. У всех или я рукожоп?
у меня уже 2 дня не дает. вчера снимал?какой картой?
Картой берущей) полчаса назад ещё брал, сейчас ошибка та же, только купон не нарисовался как раньше в полученных
какая карта то? чего как крысюки все стали?ладно барыги на продаже акков зарабатывают а просто юзеры для себя которые заказывают почему все тихорятся?

Последнее редактирование:
Можно ли как нибудь купить на новореге товар со скидкой для нового пользователя без этой скидки что бы пистолетный купон применялся.

Вложения

• IMG_20201218_114024.jpg
    IMG_20201218_114024.jpg
    424,8 KB · Просмотры: 131
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.