Tred
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 651
Либо регать почту и менять пассворд ...доброта наказуема)
купоны нужно отдавать только в лички.
Сталкивался ...
Либо регать почту и менять пассворд ...доброта наказуема)
купоны нужно отдавать только в лички.
Сталкивался ...
офигенно просто... осталось пасспорт найти реальный и телефон до кучи...а еще на счет как-то деньги внести.чтоб пройти верификацию нужен паспорт но дело в том что просит доки на латыни
не понял поста.поделится со мной картой для забора $ купонов
Я думаю снимаетне понял поста.
а эта карта для чего? если она купоны не снимает, то что ей делать?
Я думаю снимает
ааа дошло)))Я думаю снимает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуешь?ааа дошло)))
ти по, дает инфу, я регаюсь, и делюсь картой на сьем....
вот же я тупой, надо выходные брать
Вы бы вместо фото лучше БИН карты написали, если на карте как на фото по-русски написано то вряд ли она пендоского банкаЯ думаю снимает
Еще бы знать что этоelm норм идет , но там каждому надо персонально объяснять как это работает и подключать, иначе будут люди звонить и утверждать что это не работает верните деньги, в тех случаях когда я отпускал товар без проверки и подключения люди мне потом звонили и жаловались ,
А что мешало зарегистрировать почту и пароль изменить?Прошлой ночью тут выкладывали акки со сгорающими купонами. Человек писал, что зашёл на акк, на котором я сделал заказ, увидел, что покупатель создал запрос на отмену заказа и возобновил его, за что ему спасибо.
Но вот всё же эта старуха Шапокляк никак не могла успокоиться и отменила мне оба заказа окончательно. Вот каким же надо быть говнистым человеком, чтобы так делать. У тебя там бомбит, что ничего не получается или что? Или считаешься, что купоны должны быть только для тебя единственного?
Она для оплаты заграницей. Хз какой Бин я не прошел верификациюВы бы вместо фото лучше БИН карты написали, если на карте как на фото по-русски написано то вряд ли она пендоского банка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще бы знать что это---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что мешало зарегистрировать почту и пароль изменить?
снимать купоны. Он предлгает что скажет тебе что за сервис. ты сделаешь себе виртуалку и емуне понял поста.
а эта карта для чего? если она купоны не снимает, то что ей делать?
это траблы.. нужен китаец с континентальной части и все норм. либо зареганый более полу года и не помогающий зарегиться до тебя 2им.. ну и чтоб желание было все эо просрать, чтобы тебе помочьКто поможет с регой вичате? Нужно отсканировать qr
Для оплаты за границей любая Виза подойдет даже Яндекса, оплачивать и снимать купоны немного разные вещиОна для оплаты заграницей. Хз какой Бин я не прошел верификацию
EXP10Подскажите пожалуйста промик на 3.54е ?
Или рандом, или фича. Ночью брал паки, утром нормальный.600/1000 сейчас не дают или рандом/фича?
у меня уже 2 дня не дает. вчера снимал?какой картой?Баксовые перестало отдавать только что. У всех или я рукожоп?
какая карта то? чего как крысюки все стали?ладно барыги на продаже акков зарабатывают а просто юзеры для себя которые заказывают почему все тихорятся?Картой берущей) полчаса назад ещё брал, сейчас ошибка та же, только купон не нарисовался как раньше в полученных