Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
это я знаю, расплачивался им в магазах иногда, а ща мобила с nfc так и без него можно платитьМожно налик снимать 10к в месяц без комсы)
это я знаю, расплачивался им в магазах иногда, а ща мобила с nfc так и без него можно платитьМожно налик снимать 10к в месяц без комсы)
И в чем противоречие? Другой прод/товар не засвечен. Этот засвечен. Как раз все логично до нельзя.согласился бы.. но есть одно но. у другого прода по 10 шук в день тарю, и так уже дней 30... и ни одного клоза.
да вродь не сложно.Кто знает как снимать евро ?
Присоединяюсь к вопросуДоброе утро подскажите как заюзать купон 3.54 евро? Совместно с алипей)
160р готовые в основном.Сколько стоят аккаунты с 7 EU
Ну это уже снятые с помощью еврокарты) Интересно, какая цена аккаунтов когда 7ЕУ на баланс еще не переведены.160р готовые в основном.
даВечер добрый, человеки и дамы. Подскажите плез, принимает ли али пейпал?
Торгаш спекуль навариваешься на не знающих. Его можно за 3 рефа получить. Барыга!160р готовые в основном.
Торгаш спекуль навариваешься на не знающих. Барыга!
А затраты на снятие ? 1 попытка карты 100руб.да---------Двойное сообщение соединено: ---------
Торгаш спекуль навариваешься на не знающих. Его можно за 3 рефа получить. Барыга!
ну так не покупай, или тебя там пиздят?да---------Двойное сообщение соединено: ---------
Торгаш спекуль навариваешься на не знающих. Его можно за 3 рефа получить. Барыга!
Лучше подскажи где карту брал и почемкак интересно сменилась риторика у продавцов.
2 месяца назад при оплате товара и просьбе сменить страну - сорри, диар френд.
сейчас - кинул в неоплату, пишу сообщние, спросил. Отвечает- не могу не вижу заказа. Говорю мол, окей, а так лучше видно (оплачиваю) или все же не видно и мне отменить оплату.
Окей, отвечает, сейчас сменим на адрес что ты писал.
2 продавца из 2 - и оба после оплаты готовы сменить.
один из них магаз в топбрендах.
Чаще через 3 дня возвращаетсяВернется, если не протух и если еще есть время для возврата (дней 6-7).
НетВечер добрый, человеки и дамы. Подскажите плез, принимает ли али пейпал?