Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня знакомый както зашел в такой аккаунт отданный ему просто так... а там кто то продавцу в личные сообщения фото куя прислал
Я за 15 минут до сгорания пытаюсь затарить расчёски, а в корзину уже часов напихано, а я на измене, где спалило, что всё время спрашивает, ваш адрес рф или латвия, а там чел зарегеный 2 года как забил российский адрес, я его товары из корзины выкинул, он мои, так и пропал купон))
Как думаете, эта виза пойдёт для клайма?

Это теперь 600/1000 разбивает на 200/201 и 400/1000
Извиняюсь, я ошибался!
Слухи об разбитии 600/1000 усиленно продвигаются барыгами в соответствующей теме.
В 17:59 открыл конверт, в 18:17 снял купон: 600/1000. Все делал на телефоне, на IP мобильного оператора.
Screenshot_2020-12-17-18-09-39_com.opera.browsvz.pngScreenshot_2020-12-17-18-20-00_com.opera.browsvz.png

Последнее редактирование:
Я за 15 минут до сгорания пытаюсь затарить расчёски, а в корзину уже часов напихано, а я на измене, где спалило, что всё время спрашивает, ваш адрес рф или латвия, а там чел зарегеный 2 года как забил российский адрес, я его товары из корзины выкинул, он мои, так и пропал купон))
Как думаете, эта виза пойдёт для клайма?
не пойдет, у меня не пошла
1608219105951.png

-----------------------
Безымян756ный.jpg

• Like
Реакции: Walero
Извиняюсь, я ошибался!
Слухи об разбитии 600/1000 усиленно продвигаются барыгами в соответствующей теме.
В 17:59 открыл конверт, в 18:17 снял купон: 600/1000. Все делал на телефоне, на IP мобильного оператора.
Посмотреть вложение 231295Посмотреть вложение 231296
Ты не ошибался
Дают либо цельный, либо нет

• Like
  • Haha
Реакции: LiveN' и eigringo
не пойдет, у меня не пошла
Так она и не должна пойти, там же бакс снимается когда привязываешь, а не 10 центов, её разве на рф использовать, там рубль нужен. а какой бин был? 6 цифр первых?

Так она и не должна пойти, там же бакс снимается когда привязываешь, а не 10 центов, её разве на рф использовать, там рубль нужен. а какой бин был? 6 цифр первых?
511332
так она алипеем как Visa даже не принимается

511332
У парня продавца написано ...----
--
Сайты которые не берут припейд карты (будет пополнятся) - Netflix, Spotify, 1 and 1, Hulu, CCBill EU (thats CCBill on sites owned by European webmasters), AWS, semrush, google adwords, Microsoft, azure., digital ocean, xbox live, Ali Express
---
Поэтому они НЕ подходят для бонуса снятие купонов

• Like
Реакции: gremlin151
Не правда. Через Алипэй снимается цент.
Здесь вообще обман, написано же, что номер не правильный, наиопка, а не карта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
RA*****LV эта трек на Эстонию.
Не правда, вся прибалтика. И Беларусь.

Подскажите пожалуйста, если отменить заказ с евробалансом. То евробаланс вернётся?

Народ, как обстоят дела с разблокировкой по смс 5Sim? У меня сегодня смс не приходят. Это проблема на али или на 5Sim?
Это проблема создания Вами аккаунта. Исправьте схему реги - 5 симы будут не нужны

511332
Это не виза
Пробую получить грин дот счас, но там номер страховки просит, может инн пойдёт))
пишет пока что так, хз какой написать

Oops! The number provided does not belong to a mobile phone.

For security purposes, verification of a mobile phone number is required to open and use your account. Please provide a valid mobile phone number.
Не правда. Через Алипэй снимается цент.
Я пробовал через алипэй, так оно не видится в привязанных картах, может надо перед тем как набивать привязывать?
Поэтому привязвал при открытии уже, а там бакс снимает.

Видел тут спец по термометрам инфр-м был (ребенку измерить) - напомните пожалуйста какой взять цена-качество

Да нет, я после привязывал. Раз была заминка, после минуты ожидания все прошло...
А юманей виза пойдёт? Она почему-то бъётся как гватемала, практически гондурас.
У пластика всё ок, но он МК

• Haha
Реакции: GeekTime
Вечер добрый, человеки и дамы. Подскажите плез, принимает ли али пейпал?

А юманей виза пойдёт?
Вчера сломалась.
Вечер добрый, человеки и дамы. Подскажите плез, принимает ли али пейпал?
Да, но не на все страны и от 1 доллара кажется.

Кто в курсе, к балансу евро можно прикрутить 600/1000?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.