А раньше брали 500/1000 на этот акк?500/1000 починили. Вчера сыпнуло на платиновую основу.
на платину пришел мусор, прикол в способе набития.500/1000 починили. Вчера сыпнуло на платиновую основу.
С середины ноября заметил что многие посылки (РФ),после выпущено таможней застывали,нет статуса передано в доставку по Россий,сортировка,сортировочный центр,с чем связано?консолидация,таможня вздернуть собралась или уже посылка на почте? у вас такое есть?с 22/11 посылки не двигаются,уже переживаю.
После заказа можно изменить номер в сообщении? Не пробовал?Курьер звонит заранее. Вроде как доставка DPD. На телефон приходит пин код, который нужно назвать курьеру при получении.
не пробовал, я брал под 400/500 с реальным номером.После заказа можно изменить номер в сообщении? Не пробовал?
Можно пробнуть войти в приложении, если время не ушло и войти под флагом страны регистрации. Если не пустит - то писец.Верку по не существующей почте можно как то обойти?
да, тарятся. это баланс на алипей. добавить к нему ещё купон 500\1000 - хорошо.
Есть ответ по количеству переборов на один акк для клайма или можно до бесконечности перебирать ай пи??Выше написали , для клайма, перебирать ай пи, пока протект не уйдёт. А это не вредно для акка и для карты. Количество жмаканий на том и на другом не фиксируется ?
еще лучше 250/500Или обычный купон новорега 150/300р.
Долго не врубался почему баланс не применяется, потом вспомнил, что нужно было валюту в евро переключить
У всех СРЗ при пробитии нулей, конверты через раз открывают?
Акк с момента появления али. Кроме множества 500/1000 еще ничего не получал.А раньше брали 500/1000 на этот акк?
У меня срок новорегов неизвестен (покупные), но перебирая АЙПИ, открывают все. Просто не могу процесс автоматизировать, приходится в ручную пробивать. И новореги все с заказом на РУ, приходится через ру АЙПИ входить, дальше менять куки на ЮС и с ЮС АЙПИ открывать конверт. Иначе почтаверка.СРЗ должны быть не старше года, на древних не открываются
Мне курьер-сервис-экспресс такие приезжали, менял номер телефона вконтакте на их страничке.После заказа можно изменить номер в сообщении? Не пробовал?
Либо просто спёрли посылку, у таких как раз отслеживание пропадает на этом этапе.консолидация,таможня вздернуть собралась или уже посылка на почте?
Я не центовиками набивал. 4/5 тарилна платину пришел мусор, прикол в способе набития.