AEOWH это что за трек ? через что отслеживать кто знает?
DPD. Но чтобы не мучатся, используйте сайт track24.ruAEOWH это что за трек ? через что отслеживать кто знает?
Тут вообще-то спец тема есть по отслежке. Тут за другое трут...AEOWH это что за трек ? через что отслеживать кто знает?
прошу понять и проститьТут вообще-то спец тема есть по отслежке. Тут за другое трут...
А отслеживается все прекрасно на сайте гдепосылка точка ру.
у меня много посылок и большинство статус странный,после таможни тишина или Package arrived to destination airport,у них там что завал и не успевают разбиратьЛибо просто спёрли посылку, у таких как раз отслеживание пропадает на этом этапе.
А что, всё-таки лимиты снизят? Вроде отложили эти мысли на неопределённый срок
На основе все ру поставь. Было такое, валюту проверь и адрес доставки по умолчанию еще раз свой поставь.С ру основы (и ру айпи) взял рефку, сделал новорега, оформил центовик на германию. В итоге на основу пришел купон $5/10, доступный только на штаты. Планировал получить 500/1000.
Надо было центовик на Россию оформить?
я пробовал - открыть не получилось, секур бьет. 3 НР понадобилось - долго делал)))Приятный нежданчик вдруг пришёл в почтомат. Я его заочно уже похоронил, ибо он успешно вышел с таможни Внуково аж 12 ИЮЛЯ(!!!). После этого трек не обновлялся почти 5 месяцев! Это на моей практике рекорд, однозначно. Думал всё - затоптали, спипендрили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, никто хоть спорта ради на басе ру конверт на 600рупий не долбил? А то че-то руками муторно, если говно будет.
та шо толку что счетчик включен.. если они не дают купонов даже за октябрь.
вчера десять штук взялось, ещё как вариант скопировать значение на открывшемся без замены конверте и потом вставлять, тоже работает. Вот что поменять чтоб больше купонов на одну карту взять вот это актуально, а то два штучка совсем печально.мне вот даже интересно - после такой замены берутся ли купоны?)))
только еврокартаПодскажите плз
Для евробаланса нужна карта с евро счетом?
Рубли не подойдут?
я пробовал - открыть не получилось, секур бьет. 3 НР понадобилось - долго делал)))
я пробовал - открыть не получилось, секур бьет. 3 НР понадобилось - долго делал)))
Точилка для ножей хорошая. может кому нужна