Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже на визу стало "Sorry, the bank card that you provided belongs to a country/region not valid for this promotion"
До этого все работало
Вроде говорят что вся платежная система лежит, подождем может отпустит )

Если только это не какой-то хитрый глюк юманей, то пожалуй пришло время поздравить большеротых рассказчиков о том где и как и что и чем и сколько раз они берут. Очевидно, ваши речи были услышаны.

Зато покрасовались... ну, чё бля, радуйтесь теперь.
Жалко не то слово, ну как так то!!! Всё, теперь точно пора отдыхать, тем кто с сентября пашет.

• Like
Реакции: LostFluder
Для кляйма не подходят.
что такое кляйм??
1608122695136.png

или еще какой-то новый сленг?))

У меня тоже на визу стало "Sorry, the bank card that you provided belongs to a country/region not valid for this promotion"
берете американку на 1$ и снимаете дальше = 100раз! в чем проблема. ЯД нахрен сдох с покупкой его Сбером...о нем пора забыть. Ой, простите за сверхсекретную информацию.
Вроде говорят что вся платежная система лежит, подождем может отпустит )
откуда такая информация?

Народ, пистолет не пашет в аке с регой на Индию независимо от адреса и настроек доставки.
Так всегда было?

в таком случае, думаю это НП кастомизирует треки.
они и на сайте переработали и систему отслеживания, и все иное.
теперь как только товар грузят на самолет, стает видно украинский трек 206000********, и местонахождение, и статус посылки.
классная тема

• Like
Реакции: creative36rus
Баланс алипай и пистолетный купон сумируются при заказе?

Барыги в соседней ветке совсем ебнулись с ценами на евробаланс,проще самому сделать чем покупать
PS надо всем кто покупает сделать перерыв на абуз дня на три,сразу ценник на акки скинут в два раза

• Haha
  • Like
Реакции: Walero и eddo
берете американку на 1$ и снимаете дальше = 100раз! в чем проблема. ЯД нахрен сдох с покупкой его Сбером...о нем пора забыть. Ой, простите за сверхсекретную информацию.

откуда такая информация?
Что такое американка на 1 доллар и где её взять?
Можно подробнее.

подскажите пж, уже голову сломал. доллоровые раньше норм тарились, но недавно стало все жестко финишевать. то 53, то 26 ошибки. и устр-ва разные и адреса левые и карты/киви разные пробовал и ничего не помогает. где искать ошибку?

пистолетные кто-то пробовал три новорега цеплять сколько выходит?

А заказы были отправлены? Купоны 5/10 на основу приходили? Может насыпет ещё, мне 2/2 пришло пару дней назад на один из аккаунтов.

Поджскажите, пожалуйста, не заблочит ли кэш КБ от вебмани при оплате на разных аккаунтах?
Да все отправлено, все 5 от 10 и 7 от 14 приходили. Пока ничего ни за октябрь ни за ноябрь не пришло.. Ждемссс
--
Я кешбеком не пользуюсь вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.