Dijorey
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.537
Мне тоже такие сегодня такие присвоили. Присоединяюсь к вопросусегодня же он поприсваивал AENM0000006***, AENM000001****
Мне тоже такие сегодня такие присвоили. Присоединяюсь к вопросусегодня же он поприсваивал AENM0000006***, AENM000001****
не сдерживай себя...ноете вы - торгашня! а в моем посте ни намека на нытье....все и так нормально.Ааааааааа! Эта же мысль возникла, но сдержался )
Не ругайся нащальника. Xyяндекс пизнец.ну а хули ты ноешь еблан тупой, сам пару дней выкладывал гайд как баксы брать одной картой
пожимай плоды теперь идиот тупой кусок говна
нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в таком случае, думаю это НП кастомизирует треки.
Не надо и телефон тоже можно один и тот же. 1000+ заказов.А это . Странный вопрос для этой ветки .
Если много одинаковых заказов, без использования скидок, адрес надо коверкать ? С разных аккаунтов.
Кто нить проверял ?
подскажи пожалуйста что это за сайт/приложение для отслеживанияв таком случае, думаю это НП кастомизирует треки.
они и на сайте переработали и систему отслеживания, и все иное.
теперь как только товар грузят на самолет, стает видно украинский трек 206000********, и местонахождение, и статус посылки.
подскажи пожалуйста что это за сайт/приложение для отслеживания
Тоже такую фигню заметил, но подумал что это просто у конкретного товара нету доставки в UA.При смене ip через vpn в некоторых случаях пропадает доставка. В моем случае, в UA. Недавно столкнулся с этим с товарами из slash it . Один и тот же сервис, США, но разные штаты, с одних ip доставка в UA есть, с других нет (адрес заполнен).
В slashit нужно играть НР без заказов? И если закажешь товар из игры, то в пистолет будешь играть как на СР, верно?При смене ip через vpn в некоторых случаях пропадает доставка. В моем случае, в UA. Недавно столкнулся с этим с товарами из slash it . Один и тот же сервис, США, но разные штаты, с одних ip доставка в UA есть, с других нет (адрес заполнен).
А заказы были отправлены? Купоны 5/10 на основу приходили? Может насыпет ещё, мне 2/2 пришло пару дней назад на один из аккаунтов.Проверила около 30 аккаунтов- нигде даже жалких 2 от 2 не пришло..хммм
Просвяти чуток про 5-6мин, плиз, в лс!Пригласительная десятка делается 5-6 минут
Биговые они для Украинцев потому что их могут тарить напрямую и потому что их вообще не кроет
Жителям СНГ все же профитнее делать бонус бадис
Щас взял 2шт 15е. А 7е, набитый добавкой на 10е - хрен, не отдаёт, ПРОТЕКТ.Кто нибудь сегодня снимал 7е или 15? А то на все мои акки протект лезет.
только написать продавцуТоже такую фигню заметил, но подумал что это просто у конкретного товара нету доставки в UA.
Ты не знаешь, в slash-е можно как-то выбрать определенную опцию товара перед заказом? Есть, например, лот с выбором цвета товара, а при сбитии всегда оформляется только первый со списка.
сначала slash it, потом пистолет/центовикВ slashit нужно играть НР без заказов? И если закажешь товар из игры, то в пистолет будешь играть как на СР, верно?
Поменялось. С консолидации вышел с таким же треком и нормально отслеживается.Вопрос по трек номерам Новая почта интернешенл
тарился в прода на постоянке.
еще вчера он предоставлял полноценные треки Новой почты типа AENM00048*****NPI.
сегодня же он поприсваивал AENM0000006***, AENM000001****
резюмирую: что-то поменялось у НПИ или же прод пытается наебать, вешая такие леваки?
У меня тоже на визу стало "Sorry, the bank card that you provided belongs to a country/region not valid for this promotion"Только у меня ЮМани перестала работать для снятия 10$, при попытке привязать через Алипей пишет что то типа ваш банк не подходит, попробовал цент оплатить, тоже не дает. От этой ЮМани смска пришла что "виртуалку нельзя привязать к зарубежному сервису - для этого подойдет наш пластик". Приплыли епта ...