Jesuschrist
Король флуда
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
ДаЕсли при заказе номер телефона рандомный вбивать - на почте посылку выдадут?
Адрес и так коверкаю как могу с ФИО
ДаЕсли при заказе номер телефона рандомный вбивать - на почте посылку выдадут?
Адрес и так коверкаю как могу с ФИО
1. НДС 21% на сумму больше 22€ и плюс таможенную пошлину 17% на сумму свыше 150€.Добрый день, ребята есть тут кто с Литвы?
Купил автомагнитолу. цена 165 $. Доставка в Литву (Вильнюс). почтовая служба- DHL
Получатель моя сестра (женщина в возрасте).
Вопрос 1. Сколько растаможки она будет платить?
Вопрос 2. Ей привезут домой ?
Вопрос 3. Стоит ли просить китайца занизить стоимость ?
Вопрос 4. Насколько проблемная процедура растаможки ? (ехать там куда-нибудь нужно ? Бумаги сложные оформлять ?)
юмани лежит может и за этого и не даетТолько у меня ЮМани перестала работать для снятия 10$, при попытке привязать через Алипей пишет что то типа ваш банк не подходит, попробовал цент оплатить, тоже не дает. От этой ЮМани смска пришла что "виртуалку нельзя привязать к зарубежному сервису - для этого подойдет наш пластик". Приплыли епта ...
Ali это магазин, а не сервис, сообщение и раньше такое было.Только у меня ЮМани перестала работать для снятия 10$, при попытке привязать через Алипей пишет что то типа ваш банк не подходит, попробовал цент оплатить, тоже не дает. От этой ЮМани смска пришла что "виртуалку нельзя привязать к зарубежному сервису - для этого подойдет наш пластик". Приплыли епта ...
Проверила около 30 аккаунтов- нигде даже жалких 2 от 2 не пришло..хмммПришла десяточка за приглашения. Не работает на РФ.
Для кляйма не подходят.Кто делал виртуалки на Киви, они подходят для Евро купонов? платить 199р. просто для того чтобы убедится что не катит как-то не хочется.
ЯД лежит сайт же, не?Да, все конец! ЯД можно выкидывать совсем
3сколько щас рефов надо на $10?
а ты вчера снимал?Кто нибудь сегодня снимал 7е или 15? А то на все мои акки протект лезет.