Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какие есть актуальные купоны или промики для покупки в 150$ ? (РФ)

Добрый день, ребята есть тут кто с Литвы?
Купил автомагнитолу. цена 165 $. Доставка в Литву (Вильнюс). почтовая служба- DHL
Получатель моя сестра (женщина в возрасте).
Вопрос 1. Сколько растаможки она будет платить?
Вопрос 2. Ей привезут домой ?
Вопрос 3. Стоит ли просить китайца занизить стоимость ?
Вопрос 4. Насколько проблемная процедура растаможки ? (ехать там куда-нибудь нужно ? Бумаги сложные оформлять ?)
1. НДС 21% на сумму больше 22€ и плюс таможенную пошлину 17% на сумму свыше 150€.
2. Да.
4.Есть 2 варианта. Через DHL и самостоятельно. DHL берет плату за свои услуги. Процедура примерно одинакова. Необходимы скрины/ссылки на товар, оплату с банка. DHL присылает письмо с подробной инструкцией.

Для Украины пистолет сейчас дает на новорега как я понял 3,18-3,40? И мне набилось сейчас от новорегов вот такое

6,56/6,57
6,14/7,36
6,40/6,41

• Like
Реакции: Picasso
Напомните, плз, как тарятся 10-ки (за друзей), адрес менять надо? IP чистый надо?
Так давно последние тарил, что уже забыл.

Только у меня ЮМани перестала работать для снятия 10$, при попытке привязать через Алипей пишет что то типа ваш банк не подходит, попробовал цент оплатить, тоже не дает. От этой ЮМани смска пришла что "виртуалку нельзя привязать к зарубежному сервису - для этого подойдет наш пластик". Приплыли епта ... :mad:

Кто делал виртуалки на Киви, они подходят для Евро купонов? платить 199р. просто для того чтобы убедится что не катит как-то не хочется.

Только у меня ЮМани перестала работать для снятия 10$, при попытке привязать через Алипей пишет что то типа ваш банк не подходит, попробовал цент оплатить, тоже не дает. От этой ЮМани смска пришла что "виртуалку нельзя привязать к зарубежному сервису - для этого подойдет наш пластик". Приплыли епта ... :mad:
юмани лежит может и за этого и не дает

• Like
Реакции: Akelpad и Омэн
Ali это магазин, а не сервис, сообщение и раньше такое было.

Да, все конец! ЯД можно выкидывать совсем

Кто делал виртуалки на Киви, они подходят для Евро купонов? платить 199р. просто для того чтобы убедится что не катит как-то не хочется.
Для кляйма не подходят.

Вчера гугл, сегодня яндекс, завтра вообще без интернета оставят

бля. только сел бить.
думал только у меня, а туту жопа
-----------------------------------
срач обеспечен...
пойду лучше пса выгуляю :sweetjesusface:

• Like
Реакции: klop777
Вопрос по трек номерам Новая почта интернешенл
тарился в прода на постоянке.
еще вчера он предоставлял полноценные треки Новой почты типа AENM00048*****NPI.
сегодня же он поприсваивал AENM0000006***, AENM000001****

резюмирую: что-то поменялось у НПИ или же прод пытается наебать, вешая такие леваки?

сколько щас рефов надо на $10?

Если только это не какой-то хитрый глюк юманей, то пожалуй пришло время поздравить большеротых рассказчиков о том где и как и что и чем и сколько раз они берут. Очевидно, ваши речи были услышаны.

Зато покрасовались... ну, чё бля, радуйтесь теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.