SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
У нас тоже появились такие треки. Так что вполне возможно обновление треков произошло и все..Вопрос по трек номерам Новая почта интернешенл
тарился в прода на постоянке.
еще вчера он предоставлял полноценные треки Новой почты типа AENM00048*****NPI.
сегодня же он поприсваивал AENM0000006***, AENM000001****
резюмирую: что-то поменялось у НПИ или же прод пытается наебать, вешая такие леваки?
тоже не работает(телеграм у всех упал?
для чего это, бро? Не думаю, что кто-то так изголялся, ведь без скидок можно с одного основного акка заказать сколько угодно...А это . Странный вопрос для этой ветки .
Если много одинаковых заказов, без использования скидок, адрес надо коверкать ? С разных аккаунтов.
Кто нить проверял ?
7€Заработала телега. Подскажите, какой сейчас самый выгодные купон до 500 рублей можно сделать на РФ?
А,тг ожила,можно снова уходить в сумрак.Интересно, когда ты мало знал на форуме, у тебя тоже остроумие и ум за разум заходили, или это больше временное явление
хочу набить 600/1000
что делаю не так?
Видеокарту скачай, потом поговоримДа нефиг делать .
Тебе визу или мастеркард ?
Остальное в л.с , если пообещаешь больше не прогуливать уроки.Сразу скажу срок действия 12/21 и имя любое, ну пусть будет Bruh Bruhovskay
Что будешь делать с этой мега информацией?
у меня не пришло на 1 аккаунт, как раз на один из тех, куда стабильно сыпало 500/1000 без мусораПроверила около 30 аккаунтов- нигде даже жалких 2 от 2 не пришло..хммм
Если 10 евровый с промокодом закрыло а повторный заказ с другим промиком не применятся тогда получается только 10 евро остаётся на акке без возможности промокодом ?
на разные товары по разномуКешбек вообще засчитывает?
Регнул скидку, ибо бакит бартует...Кешбек