Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кешбек вообще засчитывает? С купонами вообще ни в какую. Пробовал кто-то без купонов покупать, засчитывает?
Я пробовал без кешбека заказывать - сплю спокойно
:troll:

• Like
Реакции: eddo и SuicideGuy

Если 10 евровый с промокодом закрыло а повторный заказ с другим промиком не применятся тогда получается только 10 евро остаётся на акке без возможности промокодом ?
да поэтому лучше евроакк с купонами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кешбек вообще засчитывает? С купонами вообще ни в какую. Пробовал кто-то без купонов покупать, засчитывает?
у меня епн засчитывает с евро и купонами, если конечно магазин аффовый. С промокодами вроде не засчитывает.

Всем добрый вечер.
Что по пистолету сегодня?
-
У нас
-
Сыпит на свежие и 3.9 или 5.02.. ( полная шкала вот такой разброс дает)
А на паровоз сыпит- 7 от 11..
--
Есть счастливчики которым 7-8 сыпит с 1 цент разницы? Или сегодня понизили планку центовой разницы.

Всем добрый вечер.
Что по пистолету сегодня?
-
У нас
-
Сыпит на свежие и 3.9 или 5.02.. ( полная шкала вот такой разброс дает)
А на паровоз сыпит- 7 от 11..
--
Есть счастливчики которым 7-8 сыпит с 1 цент разницы? Или сегодня понизили планку центовой разницы.

Получал сегодня 8.14/8.15 и 8.22/8.23. Новорег по прямой полная и новорег по рефке полная.

AliExpress дарит 250р для новых пользователей при покупке от 1000р
Нахуй такие подарки! :( Верните забор десяток как було!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотрю вновь в тренде пистоль! :) Пойду тоже застрелюсь с горя! :ohgod:

• Like
  • Haha
Реакции: faza20 и VinilVAnil
Верните забор десяток как було!
че-то мне не верится, что торгаши не заработали тех же 3-4 т.р на карту амеров...это камень в тебя, если что.
Монопод выкатит 10$ по 100р уже завтра-послезавтра....

Последнее редактирование:
Какие купоны можно повесить на акк 10/10 евро?

а что поменялось? На хуяндексе свет клином сошелся что ли?
хоть кто-то адекватный нашелся. меньше народу- больше кислороду. Проды будут теперь как шлюхи липнуть и просить купить у них из-за отвала кучи народу...а наживу то почуяли...и теперь не хотят отпускать.

Мда и чё теперь делать с США куплном

че-то мне не верится, что торгаши не заработали тех же 3-4 т.р на карту амеров...это камень в тебя, если что.
Монопод выкатит 10$ по 100р уже завтра-послезавтра....
Схуяли я торгаш-то? Когда это я купонами бырыжил? Всю дорогу, наоборот прикупаю червончики...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    76,6 KB · Просмотры: 276
Логика как раз вполне очевидная: засвеченный прод/товар.
согласился бы.. но есть одно но. у другого прода по 10 шук в день тарю, и так уже дней 30... и ни одного клоза.

снимает с визы яндекс 1 рубль.
снимает.
Алик переделал визу теперь не поисползуешь
скорее СБЕР переделал свою ВИЗУ. раньше они не бились из РФ. У кого-то есть Тинькоф или Киви Виза?
а сегодня вот

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    76,6 KB · Просмотры: 256
снимает.

скорее СБЕР переделал свою ВИЗУ. раньше они не бились из РФ. У кого-то есть Тинькоф или Киви Виза?
а сегодня вот
Она и раньше билась ру у меня, я думаю это сайты пробивочные паршивые, достоверную информацию не выдают.
У меня такой вопрос, пробовал кто клаймить баксовые ВИЗОЙ с подключенной мультивалюткой?

Народ. Я правильно понял, что теперь 10$ бадис, визой ЯД не забрать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.