ko.di
Король флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 524
Я пробовал без кешбека заказывать - сплю спокойноКешбек вообще засчитывает? С купонами вообще ни в какую. Пробовал кто-то без купонов покупать, засчитывает?
Я пробовал без кешбека заказывать - сплю спокойноКешбек вообще засчитывает? С купонами вообще ни в какую. Пробовал кто-то без купонов покупать, засчитывает?
да поэтому лучше евроакк с купонами.Если 10 евровый с промокодом закрыло а повторный заказ с другим промиком не применятся тогда получается только 10 евро остаётся на акке без возможности промокодом ?
у меня епн засчитывает с евро и купонами, если конечно магазин аффовый. С промокодами вроде не засчитывает.Кешбек вообще засчитывает? С купонами вообще ни в какую. Пробовал кто-то без купонов покупать, засчитывает?
Всем добрый вечер.
Что по пистолету сегодня?
-
У нас
-
Сыпит на свежие и 3.9 или 5.02.. ( полная шкала вот такой разброс дает)
А на паровоз сыпит- 7 от 11..
--
Есть счастливчики которым 7-8 сыпит с 1 цент разницы? Или сегодня понизили планку центовой разницы.
Спасибо. Айпи наши мобильные или впн ?Получал сегодня 8.14/8.15 и 8.22/8.23. Новорег по прямой полная и новорег по рефке полная.
Спасибо. Айпи наши мобильные или впн ?
Нахуй такие подарки! Верните забор десяток как було!AliExpress дарит 250р для новых пользователей при покупке от 1000р
че-то мне не верится, что торгаши не заработали тех же 3-4 т.р на карту амеров...это камень в тебя, если что.Верните забор десяток как було!
а что поменялось? На хуяндексе свет клином сошелся что ли?Верните забор десяток как було!
хоть кто-то адекватный нашелся. меньше народу- больше кислороду. Проды будут теперь как шлюхи липнуть и просить купить у них из-за отвала кучи народу...а наживу то почуяли...и теперь не хотят отпускать.а что поменялось? На хуяндексе свет клином сошелся что ли?
Схуяли я торгаш-то? Когда это я купонами бырыжил? Всю дорогу, наоборот прикупаю червончики...че-то мне не верится, что торгаши не заработали тех же 3-4 т.р на карту амеров...это камень в тебя, если что.
Монопод выкатит 10$ по 100р уже завтра-послезавтра....
в смысле 10$ даже?Всю дорогу, наоборот прикупаю червончики...
Их и покупал. По 10-15 рублей, чё не купить-то? С ними ковыряться дольше, если бить.в смысле 10$ даже?
снимает с визы яндекс 1 рубль. Алик переделал визу теперь не поисползуешьВроде говорят что вся платежная система лежит, подождем может отпустит )
согласился бы.. но есть одно но. у другого прода по 10 шук в день тарю, и так уже дней 30... и ни одного клоза.Логика как раз вполне очевидная: засвеченный прод/товар.
снимает.снимает с визы яндекс 1 рубль.
скорее СБЕР переделал свою ВИЗУ. раньше они не бились из РФ. У кого-то есть Тинькоф или Киви Виза?Алик переделал визу теперь не поисползуешь
Она и раньше билась ру у меня, я думаю это сайты пробивочные паршивые, достоверную информацию не выдают.снимает.
скорее СБЕР переделал свою ВИЗУ. раньше они не бились из РФ. У кого-то есть Тинькоф или Киви Виза?
а сегодня вот