- Дней с нами
- 1.610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Из 6 аков 3 отправили с промиком 3 закрыли.спс за советНе юзай купон. Промо иначе закроет
Из 6 аков 3 отправили с промиком 3 закрыли.спс за советНе юзай купон. Промо иначе закроет
Никогда не закрыают у меня. Юзай ип виртуалки и промокобИз 6 аков 3 отправили с промиком 3 закрыли.спс за совет
Подскажи промокод), сработающий не на первый заказ, или нет ничего?Никогда не закрыают у меня. Юзай ип виртуалки и промокоб
Страница 185Подскажи промокод), сработающий не на первый заказ, или нет ничего?
Логика как раз вполне очевидная: засвеченный прод/товар.ходит бот и кроет мои заказы по купону 10 от 10.1...
кто то может знает как от этого бота спрятаться? вчера сделал вооще Имя фамилию типа Haefj DJlashg LDakjf 753643464363 -телефон и т.д... все равно закрыл. кто подскажет как его побороть? Главное у одного прода закрыл половину, у другого ничего, у 3его все зрыл... аже логи никакой..
Пошлина. Налоги - это из другой оперы.Хм. Сука. Ебаные налоги
ДаКстати за центовики (не пистолетные) кашу дают от полной стоимости заказа?
За ноябрь, у меня акки разные, которые за октябрь - пустые.Тоже нашел на одном акке 10/10 за приглашения друзей. Выше пишут, что за ноябрь, но по факту - хз. Рефы были и в октябре, и в ноябре.
Срок 10.12-31.12.
Ну, держись Латвия...
мне купон нужен на акке 600/1000, а там я уже дальше как нибудь разберусь с оплатамиА разве акк 600/1000 так же просто тариться и оплачивается как акк с евробалансом?
да это я спрашивал, что бы впринципе понять разницу в отоварке. просто евробалансы 10 у меня прошли хорошо и легко, а купоны 600/1000 еще не пробовал.мне купон нужен на акке 600/1000, а там я уже дальше как нибудь разберусь с оплатами
Да нефиг делать .Слабо мне в лс написать свой номер карты, имя и фамилия на латинском, до какого годна, CVC код??