Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ходит бот и кроет мои заказы по купону 10 от 10.1...
кто то может знает как от этого бота спрятаться? вчера сделал вооще Имя фамилию типа Haefj DJlashg LDakjf 753643464363 -телефон и т.д... все равно закрыл. кто подскажет как его побороть? Главное у одного прода закрыл половину, у другого ничего, у 3его все зрыл... аже логи никакой..
Логика как раз вполне очевидная: засвеченный прод/товар.

Насыпал Алик с барского плеча 10/10.01 за ноябрь. На UA. Пока проверил на двух аккаунтах.

• Like
Реакции: krysa
крутой переводчик от алиэкспресс

1608104391678.png

• Like
Реакции: TeMaKp
беда сегодня с оплатой
System error лезет

Тоже нашел на одном акке 10/10 за приглашения друзей. Выше пишут, что за ноябрь, но по факту - хз. Рефы были и в октябре, и в ноябре.

Срок 10.12-31.12.

Ну, держись Латвия...

• Like
Реакции: Юлия2020
При смене ip через vpn в некоторых случаях пропадает доставка. В моем случае, в UA. Недавно столкнулся с этим с товарами из slash it :oops:. Один и тот же сервис, США, но разные штаты, с одних ip доставка в UA есть, с других нет (адрес заполнен).

Тоже нашел на одном акке 10/10 за приглашения друзей. Выше пишут, что за ноябрь, но по факту - хз. Рефы были и в октябре, и в ноябре.

Срок 10.12-31.12.

Ну, держись Латвия...
За ноябрь, у меня акки разные, которые за октябрь - пустые.

• Like
Реакции: Калач и voxter
Дайте, пожалуйста, если есть у кого, ссылку на центовик, чтобы прод трек давал.

хочу набить 600/1000
каким-то чудом открыл конверт и взял рефку
даже удалось один раз пройти по данной рефке, дало 15 рублей
а дальше спрошной секур.
почта с доменом ру, прокси ру, доставка в браузере ру
что делаю не так?

А разве акк 600/1000 так же просто тариться и оплачивается как акк с евробалансом?

• Like
Реакции: EbasH
мне купон нужен на акке 600/1000, а там я уже дальше как нибудь разберусь с оплатами
да это я спрашивал, что бы впринципе понять разницу в отоварке. просто евробалансы 10 у меня прошли хорошо и легко, а купоны 600/1000 еще не пробовал.

Слабо мне в лс написать свой номер карты, имя и фамилия на латинском, до какого годна, CVC код??
Да нефиг делать .
Тебе визу или мастеркард ?
Сразу скажу срок действия 12/21 и имя любое, ну пусть будет Bruh Bruhovskay
Остальное в л.с , если пообещаешь больше не прогуливать уроки.
Что будешь делать с этой мега информацией?

• Haha
Реакции: faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.