Gorodya
Опытный
- Дней с нами
- 1.711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
Не трекается из много много получил пока 2((( походу на улитках везет посылки)Трэк вида UG..BE трэкается по Беларуси?
Не трекается из много много получил пока 2((( походу на улитках везет посылки)Трэк вида UG..BE трэкается по Беларуси?
Латвия, ЛитваКакие страны успешно пересылали товар с али на "правильный"?
если товар мелкий, то очень высокий шанс, если объёиный, то резко уменьшается.Какие страны успешно пересылали товар с али на "правильный"?
Латвия - 50% от заказанного точно уже дошло (в РФ), но у меня не большие объемы (около 100 заказов)Какие страны успешно пересылали товар с али на "правильный"?
Что за формула? Ааа, до недавнего времени было как то такесть формула на второй бонус 7 евро на аккаунт?
Это у тебя столько на 7 евро улетело ? Оо жестьНет, не одному. Я щас тоже бью 15е: при остатке 1.16 свалился в центы и щас я на 1Е- так и идёт по 1 центу. Чешу репу, продолжать или бросить.
Чо то воопще странное происходит. Утром хотел к 10 добавить 10е. Пришол добавлять - хрен, а не 10. Так и решил добавить 7е. Примерно в середине добива свалился в 0. Думаю норма - пробил 6СРсП дали по 1 ц - дальше НР и опять 0, я ещё 1 НР - опять 0. Опять сыграл 3 СР - по 1ц. Далдьше НР - 0. Так и пришлось 23цента добивать СРсП.
А мог бы что-нибудь и уменое сказать )Вы тут много чего слышите в первый раз...
Так вполне очевидно: трек вида UG - unyloye govnoНе трекается из много много получил пока 2((( походу на улитках везет посылки)
Надо поменьше писать ахинею, а побольше читать. И всё наладится!А мог бы что-нибудь и уменое сказать )
Есть купоны 250/300. Но на РБ и КЗ.Есть живые промики 250/320 ?
Сам себе отвечу:Есть живые промики 250/320 ?
Интересно, когда ты мало знал на форуме, у тебя тоже остроумие и ум за разум заходили, или это больше временное явлениеНадо поменьше писать ахинею, а побольше читать. И всё наладится!