Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, когда ты мало знал на форуме, у тебя тоже остроумие и ум за разум заходили, или это больше временное явление
Я несколько лет просто читал. И пробовал применять на практике. А не трещал чушь без умолку.

• Like
Реакции: Juggler

Сам себе отвечу:
Если кому надо, есть 250/1000
DEC4040
DEC8040
PGH3D0KV
Карабас-Барабас, ты вроде здесь уже не первый день и должен быть в курсе, что форум интернациональный. Когда вопрошаешь, уточняй страну и ново-старость акка, пжлст.
Задал сам себе вопрос про 250/320, а ответил сам же себе про 250/1000. При этом не уточнил о ком речь: НР или СР.
Если нужны 250/320 для НР на РФ, отсыплю. Но какие из них работают, а какие протухли, проверять будешь сам. Я забил на них, т.к. больше месяца назад перешел на 280/350.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Rasel, Sapfir999 и klava
Я несколько лет просто читал. И пробовал применять на практике. А не трещал чушь без умолку.
То-то я и смотрю, что сейчас ты в пустую трещишь по швам от того что я обратила на тебя внимание, и то как ты кислотно комментируешь мои комменты )))

...чтобы не выйти за 8$?
Можно свежим нр - утром и днём 1-2 клика давало 2.95-3.65 Как сейчас не знаю. Пробни на отдельном нр, а по
Друзья как на новорега взять ссылку для приглоса ? Оформил уже 2 центовика все равно не даёт пишет нужно оформить заказ
В мобильной версии https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_entrance_m.htm

• Like
Реакции: айболит и dobrover
То-то я и смотрю, что сейчас ты в пустую трещишь по швам от того что я обратила на тебя внимание, и то как ты кислотно комментируешь мои комменты )))
Кто-то тупо набивает комменты, высказывая свое малоавторитетное мнение, типа: "первый раз слышу"... В общем, ладно, утомили вы меня, можете и дальше превращать форум в помойку...

Кто-то тупо набивает комменты, высказывая свое малоавторитетное мнение, типа: "первый раз слышу"... В общем, ладно, утомили вы меня, можете и дальше превращать форум в помойку...
А смысл уже с этих набитий коментов, все всеравно свалили в телегу.

ВЕБМАНИ?
народ, а чем лучше доплатить вместе с алипей балансом, яндекс виртуалкой или местной картой сбера?
у яндекса(юмани) курс евро не найду....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то делал сегодня утром/днем 500/1000? Пришли?
Пришли сегодня.

• Like
Реакции: Diamond_Inc
На форуме совсем мало осталось женского тепла и ласки вот к тебе и потянулись все) А ты вот так сгоряча голыми фактами по рогам, вот камрада и понесло:wink:

• Like
Реакции: Arni007 и ljhvb
через kdv с коверками кто заказывал?
написали на али, попросили адрес изменить, типо система его не понимает
Позвонил менеджеру, начал диктовать нормальный адрес, а они не могут его поменять, система не дает выгрузить
и отправить не могут
проблемные какие-то ребята
мне как раз сегодня привезли заказ из кдв, заказано было на 400-500 на старореге, на адрес с коверками и левый телефон что вбиты год назад.... я сразу написал сообщение поменяйте тел, ответ что они присылают тут пролетал, ну типа получится поменяем не получится извиняйте. потом сказали что у них своя личная служба доставки (что по итогу похоже реально правда, привезли пакет просто пластиковый, с надписью кдв и товаром там насыпанных, не запаковано, но короче в таком виде чужой службе никто не отдаст), трек нигде не бьется и они это прямо признают, типа не ищите даже. и финальное сообщение - поменять мы можем - но это надо делать руками, а мы все стараемся доставить за 48 часов и все обрабатывается на автомате и тупо можем не успеть передать

короче мне в данном случае - все передали и все приехало правильно. вполне возможно что кому то и не повезет. сами они рекомендуют писать изменения адреса-телефона в примечании к заказу
з.ы. не поленился это написать только потому что мармеладки привезли реально вкусные :)

Не пойму долларовые напрямую в РФ не шлют, шлют только евровые через алипей?

ходит бот и кроет мои заказы по купону 10 от 10.1...
кто то может знает как от этого бота спрятаться? вчера сделал вооще Имя фамилию типа Haefj DJlashg LDakjf 753643464363 -телефон и т.д... все равно закрыл. кто подскажет как его побороть? Главное у одного прода закрыл половину, у другого ничего, у 3его все зрыл... аже логи никакой..

ходит бот и кроет мои заказы по купону 10 от 10.1...
кто то может знает как от этого бота спрятаться? вчера сделал вооще Имя фамилию типа Haefj DJlashg LDakjf 753643464363 -телефон и т.д... все равно закрыл. кто подскажет как его побороть? Главное у одного прода закрыл половину, у другого ничего, у 3его все зрыл... аже логи никакой..
Ну вот как тебе можно сказать если ничего не известно.
Известно только, что не из-за фамилии или телефона. Может адрес, может ИП, а может ты, как некоторые умные, херачишь по 10 заказов у одного и того же прода один и тот же товар... Тут мало кто жалуется на клозы, значит не повсеместно.

• Like
Реакции: Sapfir999
В этой блядской дыре очень много посылок пропадает, они их там пиздят что-ли ?
Снимок.JPG

• Like
Реакции: AlinaK и Crazy Loco
Ну вот как тебе можно сказать если ничего не известно.
Известно только, что не из-за фамилии или телефона. Может адрес, может ИП, а может ты, как некоторые умные, херачишь по 10 заказов у одного и того же прода один и тот же товар... Тут мало кто жалуется на клозы, значит не повсеместно.
да не. раньше писал, многие ответили что стало сильно клозить. Конечно хреначу по 10. Ну так и раньше по 10 и все было норм... последние дней 5 часто кроет..
Только "отправлять" товар сразу же, в течении часа, максимум двух. Больше никак.
да это понятно. так и делаю. НО некоторые проды, вечно не в сети... студенты чтоли они все... зайдут с утра и все, до следующего дня не выходят. есть один прод вообще 1 раз в НЕДЕЛЮ! появляется. Жесть... сделал 1 заказ пробный, уже закрыли через 30 минут. что за...

да не. раньше писал, многие ответили что стало сильно клозить. Конечно хреначу по 10. Ну так и раньше по 10 и все было норм... последние дней 5 часто кроет..

да это понятно. так и делаю. НО некоторые проды, вечно не в сети... студенты чтоли они все... зайдут с утра и все, до следующего дня не выходят. есть один прод вообще 1 раз в НЕДЕЛЮ! появляется. Жесть... сделал 1 заказ пробный, уже закрыли через 30 минут. что за...
10 от 10.01 когда насыпало?

А 10$, не евреев, а именно долларовые, которые не в РФ выдают еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.