Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера 1й час ночи. Думаю спать идти. Остались немного НР. Подумал, чо им пропадать и решил набить 10е. И офигел. Всего 4 донора бились. Набил 2 штуки и пошол спать, ДУРАК.:smile:

4 донора14.jpg

никто и не паниковал.

Прошелся по трекам, с треками на LA совсем беда, сотня статусов в Beijing три месяца, а воз и ныне там.

• Like
Реакции: Walero
И по поводу доставки ещё, если у вас трек вида lq cn, и последний статус экспорт из харбина CNHRBD, и нету обновлений уже больше недели то тогда вам её ещё ждать минимум месяц. Если на авиа перевозку ваша посылка не попала, то её отправят по жд, но чаще тупа наземным транспортом (фурами). У меня с конца октября такая посылка висит, и судя по отзывами ещё у многих кто попал на эту шляпную доставку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nwolf27 и Kuzmy4
Привет всем. Подскажите по купону РФ, сколько минимально можно оплатить, по этому купону, переход на доллары, перевод рубли и тд. 4.26/7.09$ (300/500р)

Да я верю, что это покупают по таким ценам, но чем руководствуется покупатель мне не понятно от слова совсем
Я тоже долго не понимал, нафига оно надо, а когда наконец дошло, то поезд почти уехал. Вы упускаете из виду одну важную вещь!

Я тоже долго не понимал, нафига оно надо, а когда наконец дошло, то поезд почти уехал. Вы упускаете из виду одну важную вещь!
ПРомокод или купон сверху?

• Like
Реакции: GeekTime
Блеать, что курят те, кто продает купоны на 10е по 350р+?
При заказе от 1000р проще купить за 20 рублей 600/1000, это даже выгоднее выходит
курю члены очевидно, хоть и не по 350 но по 330 320 норм

Набил две вторые 7е, не могу снять новой картой, протект. Опять что-ли клайм отключили?

через kdv с коверками кто заказывал?
написали на али, попросили адрес изменить, типо система его не понимает
Позвонил менеджеру, начал диктовать нормальный адрес, а они не могут его поменять, система не дает выгрузить
и отправить не могут
проблемные какие-то ребята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.