- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 699
это купоны по приглашениям 10USD10 от 10.01 когда насыпало?
и многие парировали, что не сталомногие ответили что стало сильно клозить
? да нет. и сейчас написали что нужно сразу чтобы товар отправляли. Иначе мол никаки многие парировали, что не стало
Что на НР 1тап и фулл сегодня даёт? Ночью давало 3,28 макс.Пистолет пошел в разнос, невозможно работать, 4 захода по 2 НР и 4 абсоютно разных результата, от 7/11 до 8/8.
Ваш спор напоминает старый советский анекдот.? да нет. и сейчас написали что нужно сразу чтобы товар отправляли. Иначе мол никак
может быть...Ваш спор напоминает старый советский анекдот.
Вопрос Армянскому радио.
- Будут ли при коммунизме деньги?
- Югославские ревизионисты считают, что будут. Китайские догматики считают, что нет. Мы же подходим к вопросу проще: у кого-то будут, а у кого-то нет!
Правильно оформлять заказ. Последний раз крыло уж не помню когда, месяц назад, наверное. Свой метод, по понятным причинам, сказать не могу.может быть...
а сам что думаешь? Что делать чтоб бот не крыл?
а сам что думаешь? Что делать чтоб бот не крыл?
да у меня так же было. забыл что такое кроет... а тут.. причем сразу не кроет. только спустя время... у определенных продавцов особенно.Правильно оформлять заказ. Последний раз крыло уж не помню когда, месяц назад, наверное.
нужно чтоб не крыло абузив.Это элементарно: не абузить))
А шо, гомнопаки отменили?ВЕБМАНИ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришли сегодня.
Teyes и JunsunКто помнит название магаза на Али с магнитолами в авто, где были норм купоны на 11.11
Не могу никак найти
Кашу всегда дают от полной стоимости.Кстати за центовики (не пистолетные) кашу дают от полной стоимости заказа?
Такая же задница, 30го посылка выпущена с таможни во Внуково и усё.УГУ!!! У меня 15 шт висят с 28 числа. 102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО . правда с разными пометками. Импорт в страну и покинуло таможню. Но статусы уже долго не меняются