Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не подскажет, на тмалл нет промо?

Доброй ночи. КБ от ВМ нормально работает с многими аккаутами?

Пистолет пошел в разнос, невозможно работать, 4 захода по 2 НР и 4 абсоютно разных результата, от 7/11 до 8/8.
Что на НР 1тап и фулл сегодня даёт? Ночью давало 3,28 макс.

? да нет. и сейчас написали что нужно сразу чтобы товар отправляли. Иначе мол никак
Ваш спор напоминает старый советский анекдот.

Вопрос Армянскому радио.
- Будут ли при коммунизме деньги?
- Югославские ревизионисты считают, что будут. Китайские догматики считают, что нет. Мы же подходим к вопросу проще: у кого-то будут, а у кого-то нет! :trolldad:

• Like
Реакции: citateli71
Ваш спор напоминает старый советский анекдот.

Вопрос Армянскому радио.
- Будут ли при коммунизме деньги?
- Югославские ревизионисты считают, что будут. Китайские догматики считают, что нет. Мы же подходим к вопросу проще: у кого-то будут, а у кого-то нет! :trolldad:
может быть...

а сам что думаешь? Что делать чтоб бот не крыл?

может быть...

а сам что думаешь? Что делать чтоб бот не крыл?
Правильно оформлять заказ. Последний раз крыло уж не помню когда, месяц назад, наверное. Свой метод, по понятным причинам, сказать не могу.

• Like
Реакции: Beniclo и Иваныч07
Правильно оформлять заказ. Последний раз крыло уж не помню когда, месяц назад, наверное.
да у меня так же было. забыл что такое кроет... а тут.. причем сразу не кроет. только спустя время... у определенных продавцов особенно.
Инкогнито разные отпечатки, ИП и т.д. Адрес даже коверкаю и на другие страны.. все равно, на след день все закрывает, у другого продавцпа половину. у 3 его вообще все нормально, ни одного закрытого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это элементарно: не абузить))
нужно чтоб не крыло абузив.

Кстати за центовики (не пистолетные) кашу дают от полной стоимости заказа?

Кто помнит название магаза на Али с магнитолами в авто, где были норм купоны на 11.11
Не могу никак найти

УГУ!!! У меня 15 шт висят с 28 числа. 102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО . правда с разными пометками. Импорт в страну и покинуло таможню. Но статусы уже долго не меняются

• Like
Реакции: nwolf27
Поиск не работает на такие короткие слова, как дела с 900/1200, нашли легкий способ накрутить? Пробывал через фейсбук акки, но не вышло, фейсбук запрашивает смс пароли

• Like
Реакции: GeekTime
Работа кипит. В этом месяце, эта ветка форума будет рекордно мала.
Все заняты, подгоняют годовые показатели Али по колличеству сделок и новых пользователей. :)
Еще месяц купоны подержат, и в РФ "пользователей" будет больше чем населения в Китае.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: lonlee, Zonteak и yuri_zzz
7$ купон бил кто? Сколько новорегов уходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.