Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При клайме начало бить рисон секьюр, некоторые проходят, некоторые нет, не могу понять в чем проблема, сегодня только началась такая дичь
Обычно если той же картой забирал два раза,то ошибка лезет

Вот у меня такая сломалась и все пошло по пи****
Сочувствую, но срока годности на них не пишут. Чуть позже сегодня еще пару е-заказов сделаю, посмотрим. Пока некогда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хм, меня как-то насильно перевели на юмани. И бесконечной вышло случайно или ты спецово что-то делал?
Перевели всех. Но я просто не трогал существующие карты. Т.е. при Ю карты Я я не перевыпускал.

• Like
Реакции: Taunton и micro
Они ж всего 3 суток живут, что за засол такой?
Кратковременный,но с хорошим запасом на порчу. :wink:
Я ж говорю, это как наркотик, я то и засол не особо понимал под что солил, а теперь задача усложнилась в разы, жалко стало вот мозг ломаю-на что это всё потратить за 2 дня.

• Haha
Реакции: Taunton
Вы все тут ещё немного помусольте какая да как, да сколько раз, да как привязать и как отвязать, и что значит бесконечная :rolleyes: чтобы они точно знали, что нужно подправить на завтра.

Друзья у кого есть аккаунты с балансом алипей с ненужным остатком около 0.60 евро центов?(

У всех перестало затоваривать Алипэй на виртуалки visa от киви и Юмон?? рубит именно визу мастер нормально проходит

• Like
Реакции: Walero
  • Like
Реакции: Walero
У меня одного карта не привязывается при заборе евро купона?

• Like
Реакции: dniwekrab
Интересно смогу ли я получить без номера
У меня как то в отслеживании трекнулось что посылка возвращается, написал в чат, присвоили номер и сказали что укрпочтой придет, в итоге через 2 недели забрал из Укрпочты.

Сколько нр нужно на 10€ и на 10$?
А то что-то выпал из темы

Сколько нр нужно на 10€ и на 10$?
А то что-то выпал из темы
5 и 1 соответственно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня одного карта не привязывается при заборе евро купона?
Домен акка какой? Ели ру то уже может и не снятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.