Quick.change
Опытный
- Дней с нами
- 1.906
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 83
странно, это не тмалл, но спасибоНа тмолл не работает
странно, это не тмалл, но спасибоНа тмолл не работает
странно, это не тмалл, но спасибо
Для любых магазинов из РФ такое правило действуетстранно, это не тмалл, но спасибо
я заказывал с России уже, все проходилоДля любых магазинов из РФ такое правило действует
Одно дело, когда заказываешь у китайского продавца с доставкой из России, а совсем другое, когда продавец российскийя заказывал с России уже, все проходило
а, понял, спасибоОдно дело, когда заказываешь у китайского продавца с доставкой из России, а совсем другое, когда продавец российский
Попробуй поискать, пару страниц назат ток говорилиТакс такс, а в каких странах можно платить вм, которые участвуют в баксовых бонус Бадис ? Вот нашел Эстонию а ещё ?
Так а в чем проблема самому чисто взять и доплатить отдельным заказом 0.5 цента?Друзья выручайте, у кого есть после заказов остатки на балансе, кто поможет сделать продавцу доплату 0.50 центов евро
Отзовитесь добрый люди)
Проблема то что ввиду деятельности своей не могу карты использоватьТак а в чем проблема самому чисто взять и доплатить отдельным заказом 0.5 цента?
А как же электронные деньги, где можно и без карт платить?Проблема то что ввиду деятельности своей не могу карты использовать
Вот почему
так бы не просил
Пробуйте:подскажите промики рабочие
Вообще нету проблем если карта свежая , два раза только даёт на одной взять.Парни есть кто клаймит Доллары сейчас ? (10-20) , есть у кого проблемы с клаймом именно ? (секьюр)
НабиваютсяЧто там с пистолетными купонами типа 7,30/7,31 или 7,95/7,96 - набиваются? Или номинал фиговый?