Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что там с пистолетными купонами типа 7,30/7,31 или 7,95/7,96 - набиваются? Или номинал фиговый?

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Такс такс, а в каких странах можно платить вм, которые участвуют в баксовых бонус Бадис ? Вот нашел Эстонию а ещё ?

Номиналы поменяли. Евро оставили только 7 и 15. Кто 15 набьёт, отпишитесь плиз статистику: скоко доноров НР и СР и был ли камшот.

• Like
Реакции: dniwekrab
Такс такс, а в каких странах можно платить вм, которые участвуют в баксовых бонус Бадис ? Вот нашел Эстонию а ещё ?
Попробуй поискать, пару страниц назат ток говорили

Парни есть кто клаймит Доллары сейчас ? (10-20) , есть у кого проблемы с клаймом именно ? (секьюр)

Друзья выручайте, у кого есть после заказов остатки на балансе, кто поможет сделать продавцу доплату 0.50 центов евро
Отзовитесь добрый люди)
Так а в чем проблема самому чисто взять и доплатить отдельным заказом 0.5 цента?

Так а в чем проблема самому чисто взять и доплатить отдельным заказом 0.5 цента?
Проблема то что ввиду деятельности своей не могу карты использовать
Вот почему
так бы не просил

Проблема то что ввиду деятельности своей не могу карты использовать
Вот почему
так бы не просил
А как же электронные деньги, где можно и без карт платить?

подскажите промики рабочие

подскажите промики рабочие
Пробуйте:
HD G11 2U U2 4U MANSG5 OBING PICODI1 FM01 FM02 FM03 EXP68 EXP10 EXP12 EXP14 EXP16 EXP18 EXP20
EXP24 EXP26 EXP28 EXP30 EXP32 EXP34 EXP36 EXP38 EXP40 EXP42 EXP44 EXP46 EXP48 EXP70 EXP50 EXP52
EXP54 EXP56 EXP58 EXP60 EXP62 EXP64 EXP66 EXP68

Кто в курсе - сколько раз можно продлевать срок оплаченного заказа? Есть какие то ограничения по количеству продлений? Не дней, а именно самих продлений заказа.

Т.е. могу ли продлить оплаченный заказ 5 раз (и каждый раз на 4 дня к примеру)? Продлевать сразу на 20 дней не хочу - надо чтобы прод шевелился, а не расслабил булки

Парни есть кто клаймит Доллары сейчас ? (10-20) , есть у кого проблемы с клаймом именно ? (секьюр)
Вообще нету проблем если карта свежая , два раза только даёт на одной взять.

Хочу отоварить купон 10$ через Латвию. Подскажите как правильно сделать. Ставлю ip usa - страна Латвия - индекс РУ, адрес РУ, russia в поле адреса. Может что упустил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.