Stas___
Опытный
- Дней с нами
- 1.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Буду я время тратить, кому нужно, заберетможет лучше желающим под хайд раздавать?
Хотя бы под спойлер прячь тогда эти простыни, чтобы те, кому не нужно не тратили своё время на прокручивание.Буду я время тратить, кому нужно, заберет
Больше не буду постить, не благодарное дело, пусть лучше в мусорку выброшуХотя бы под спойлер прячь тогда эти простыни, чтобы те, кому не нужно не тратили своё время на прокручивание.
если в украину, то должно прийти мист експрессом быстро, около 10-20 днейЧто скажете насчёт трек кода RO*****EE ?
Больше не буду постить, не благодарное дело, пусть лучше в мусорку выброшу
Они ж всего 3 суток живут, что за засол такой?куча 8/8 в засоле
Я думал ты это по доброте душевной делаешь, а это всё оказывается ради благодарностей... ну понятно.Больше не буду постить, не благодарное дело, пусть лучше в мусорку выброшу
элементарное спасибо можно было сказатьЯ думал ты это по доброте душевной делаешь, а это всё оказывается ради благодарностей... ну понятно.
из всего этого я понял: если сча карта бесконечная, то перевыпускать ее нельзя СОВСЕМ?
Интересно смогу ли я получить без номераесли в украину, то должно прийти мист експрессом быстро, около 10-20 дней---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ðбмен и ÑаздаÑа кÑпонов (ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð½Ðµ нÑÐ¶Ð½Ñ - ÑкидÑвайÑе ÑÑда) - Mipped
ÐÑавила ÑемÑ: ÐапÑеÑен лÑбой ÑлÑд и оÑÑÑоп; ÐапÑеÑено пÑоÑиÑÑ ÐºÑÐ¿Ð¾Ð½Ñ (ÑолÑко ÑаздаÑи и обмен). Ðа лÑбое наÑÑÑение пÑавил бан в Ñеме Ð¾Ñ 1 недели до меÑÑÑаmipped.com
тупо отключили виртуалки без объяснения причин.Написал в поддержку, ответили следующее:
я у себя на отделении не могу получить без номера, оператор сразу просит номер и на него смска приходит. Если его суетнуть, то и по треку должен найти и по паспорту отдать, но то как договоришься. Если будут проблемы решайИнтересно смогу ли я получить без номера
Ех раньше у них был пластик за 1 руб. Печаль у меня уже 2 кошеля из 10 по такому сценарию ушли.Я тоже вляпался в это на Юмани.
Попытался оплатить по 1 центу два заказа на Латвию. Первый прошёл, а при второй оплате выдало ошибку о проблеме с картой. И на почту пришло письмо:
Зашёл на ЮМ чтобы перевыпустить карту, а они мне такое:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написал в поддержку, ответили следующее:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кошелёк именной. Обычно карты перевыпускал раз в несколько недель (но бывало временами и чаще). Абузом особо не занимаюсь. Два-три заказа в неделю, а то и реже. Баланс менялся, оплачивал заказы, иногда, конечно, клозило, были и возвраты.
Похоже всё моей "дружбе" с ЮМ. С ЯД было интереснее. Хотя кошелёк и сейчас функционирует, только виртуалки обрезали.
Или что-то можно сделать? Чужой паспорт искать, регистрироваться?
спасибо!) сделал заказ, посмотрим закроет или нетэлементарное спасибо можно было сказать
что за бесконечная карта?из всего этого я понял: если сча карта бесконечная, то перевыпускать ее нельзя СОВСЕМ?
Мист отдает только по номеру телефона (отсылают смс с кодом). По паспорту, только если не работает программа. Напиши в чат на сайте, без проблем меняют номер телефона на правильный.Интересно смогу ли я получить без номера
А на какой именно сайт? Мист Чайна?Мист отдает только по номеру телефона (отсылают смс с кодом). По паспорту, только если не работает программа. Напиши в чат на сайте, без проблем меняют номер телефона на правильный.