двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
есть кто продает товары на розетке или пром юа? Есть есть смысл туда заходить, на олх вообще тухляк, а товар уже на балкон не помещается, все никак центовики не уберут для украины, а это как наркотик
это фулл шкала?$3.21/$3.22 на новорегах
а че так интресно? любой товар финиш. купон одноразовый что ли?Адрес последнее время мало влияет на закрытие,
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это фулл шкала?
IP?подскажите, при первом взятии конверта вылетает secure, всё ок должно быть. даже с чужим браузером пробовал) что за пакость
Если купон одноразовый, то он больше не применяется. Этот у меня при финише всегда возвращается. А как у других хз.а че так интресно? любой товар финиш. купон одноразовый что ли?
У меня рефу НР даёт 3.60$, если один клик и 4$ если кликать до конца. Других вариантов уже дня 3 не было.Странно, сейчас 4$ дало..
UPD:
Первому дают 4$ -> рефу 3.2$
600/1000 возвращается и так моментально. я говорю что еще раз нельзя ничего заказать если финиш был.Если купон одноразовый, то он больше не применяется. Этот у меня при финише всегда возвращается. А как у других хз.
Я всё понял. Отвечал на предыдущий вопрос. Адрес при перезаказе после финиша я не меняю давно. А универсального рецепта нет.600/1000 возвращается и так моментально. я говорю что еще раз нельзя ничего заказать если финиш был.
В ломбард всё скопом несите )). А если серьезно - то моя минималка падающая на карту тоже нахрен вся уходит в эту же сторону. Я подбираю товары которые идут в паре, еле в теле но идут. Надеюсь до такого как у вас не дойдет. Просто надо вовремя остановиться )) Можно конечно обвалить ценой - но осознание что таких как я на лох.уа половина подсказывает что это не вариант.есть кто продает товары на розетке или пром юа? Есть есть смысл туда заходить, на олх вообще тухляк, а товар уже на балкон не помещается, все никак центовики не уберут для украины, а это как наркотик
Что это такое ?из кдв
Магаз из РФ с печеньками и шоколадкамиЧто это такое ?
В номере можно применять символы - и /Делает кто несколько заказов из кдв на один адрес? Я ввожу левые номера телефонов, а правильный пишу в примечании и в чате. Сделал 5 заказов. На одном аккаунте в чат написали, что не всегда могут передавать курьерам информацию из чата. Как лучше тогда оформлять заказы или можете дать инструкцию по коверке номера?
али не клознет? В поиске по форуму увидел, что "-" не прокатывает.Магаз из РФ с печеньками и шоколадками---------Двойное сообщение соединено: ---------
В номере можно применять символы - и /
Ну, всегда можно протестировать - оформить заказ и оплатить не сразу, подождать несколько часовали не клознет? В поиске по форуму увидел, что "-" не прокатывает.
Где взять 700/2700? Нужен товар за 9 тыс., не с Tmall. Может, какой более выгодный купон/промик есть?Подскажите какой сейчас лучший купон для покупки на 5000 руб на tmall? 700 от 2700? Лучше что есть?
Если бы все так просто былоНо как ни странно, последние время это ни на что не влияет, на 9001 жмем крестик и через 3 сек игра запускается. Думаю просто программер не там скобку закрыл, дай Бог ему здоровья, сколько времени сэкономил.