ZVetalP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
Что верно, то верно! Половину Радуги под них выкупил!похрен на доплату, зато ни одного клоза, даже на кошачий корм))
Что верно, то верно! Половину Радуги под них выкупил!похрен на доплату, зато ни одного клоза, даже на кошачий корм))
Проблема решилась, оказалось роутер перестал генерить динамические айпи Тееперь придется покупать проксиПохоже, что дело в товаре. На одного прода клозит. На других - только в путь.
У меня свежие новореги былиЧем добивать стартовые 4.** ?
Старые старореги с покупками были у вас в паровозе? Я попробовал набить, так с ними не дает 0,01, а c разницей в 1$ купоны получаются.
так предполагается ночная ,,работа" на основной работе,поэтому нужно
Меня во втором пространстве Али быстро забанили за смену акков ))))))) Прелесть Сяоми в возможности клонировать полноценные приложения-с возможностью как сбрасывать ссылки, так и переходить по чужим. До этого был телефон с голым андроидом-пользовалась несколькими приложениями для клонирования-все могут сбрасывать свои ссылки и ни одно не давало возможность перейти по чужим.как приходит зима сажусь за чтение,уже года три-четыре(только ПК).Из ранее прочитаного усвоил что новым пользователем на смарте будешь первый раз,или второе пространство,или хард резет.Может что поменялось или секрет какой новый есть?Потому и спросил.А новый смарт я ещё не купил.Читать буду
С чего Вы бьете что у Вас 4,5, у меня стабильно 4 +- 3 цента.Так нужно до 8-ми чтоб цент получился, а новореги все *-4.30-4.50!?
у меня двухдневные НРС чего Вы бьете что у Вас 4,5, у меня стабильно 4 +- 3 цента.
Кстати не всегда цент, бывает и бакс, закономенности не уловил, все НР на потоке.
у меня 4.3-4.5 дает на новореги которым более 2 суток. на свежий по прямой-3.97.по рефке - до 4.03С чего Вы бьете что у Вас 4,5, у меня стабильно 4 +- 3 цента.
Кстати не всегда цент, бывает и бакс, закономенности не уловил, все НР на потоке.
Бери тупо современный смарт без/вп например на проце p60 и не парься пусть будет для абуза один -2 акка, сброс к заводским, все . Алик не палит. А со старыми процами, например на P20 у меня такой фокус не проходит, почему-то, после полного сброса- зайдите с другого устройства )) Норм абузер должен иметь зоопарк, как некоторые, мне легче -я многодетный ))спрошу ещё раз,а то днём аншлага с ответами не было-- подскажите из тех,кто пользует второе пространство.Кроме Xiaomi какие ещё смартфоны имеют такую настоящую возможность(чтобы по настоящему,без следов и палева для алиэкспертов) ,чтобы из коробки работало(будет новый смарт,прошивки не предлагать)
не слежу за темой сейчас есть живие промо на укр 4/5?
Схожий вопрос, только на РФ и что-нибудь жирное на покупки от 10к руб еще осталось живое?не слежу за темой сейчас есть живие промо на укр 4/5?
Ты бы за прошедшее время в ожидании ответа хоть бы попробовал сам что нибудь узнать...... Гугл бы тебе все растолковал - Второе пространство - это особенность не смартфонов Xiaomi, а ПРОШИВКИ MIUI версии 8 и выше. Да, практически все смарты от Xiaomi используют прошивки MIUI, но все же ВП -это особенность прошивки. Поэтому и ЛЮБОЙ смартфон, для которого будет сделана прошивка на основе MIUI версии 8 и выше позволит работать с ВП. Но прошивать для этого все же придется, да и не для каждого смартфона есть мод MIUI . Да, у некоторых смартфонов (вернее опять же в их ПРОШИВКАХ )есть аналоги ВП , но применительно к беспалевной работе с Али все они не годятся. Исключение - LineageOS, но там настройка еще геморойней ....... Возможно еще смарты с Android One подойдут, но тут не уверен, да и таких моделей единицы.спрошу ещё раз,а то днём аншлага с ответами не было-- подскажите из тех,кто пользует второе пространство.Кроме Xiaomi какие ещё смартфоны имеют такую настоящую возможность(чтобы по настоящему,без следов и палева для алиэкспертов) ,чтобы из коробки работало(будет новый смарт,прошивки не предлагать)
Действительно, нет. Но только тарил я 10 и беды не знал, а теперь после пистолетного из 0053 вылезти не могу, с..ка
тыкнул в сриншот т.к. ссылки не увиделТкните плиз платиной На последнем центе повис
Спасибо!
Тыкнули ужетыкнул в сриншот т.к. ссылки не увидел