Avar
Активный участник
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
вебманичем можно оплачивать центовики на Украине, чтобы али не палил?
вебманичем можно оплачивать центовики на Украине, чтобы али не палил?
Оформляй до конца. На последнем этапе доставка обнулится. Ну вчера по крайней мере так работало.Решил затариться в Улыбки Радуги, но почему-то доставка платная при любом количестве товаров. Знатоки Улыбки подскажите куда нажимать ))). В РФ.
СпасибоОформляй до конца. На последнем этапе доставка обнулится. Ну вчера по крайней мере так работало.
К сожалению, никак не получить. Их давали всего один день.Подскажите про 400/500. где и как его получить можно, поиском не нашел. Это типа с возвращением?
Если не затруднит, поделитесь ссылкой
Уже никак не получить. Их месяц назад всего пару дней давали на СР не покупавших с 01.04.2020.Подскажите про 400/500. где и как его получить можно, поиском не нашел. Это типа с возвращением?
Если не затруднит, поделитесь ссылкой
картой можно и в баксах, но тогда уж лучше в евро)ЯДом только в рублях, минимальная доплата 400.
потому что надо меньше на корзину смотреть, а больше руками шевелить и доделывать заказ до конца.Решил затариться в Улыбки Радуги, но почему-то доставка платная при любом количестве товаров. Знатоки Улыбки подскажите куда нажимать ))). В РФ.
о каком сайте оплаты может идти речь, если евровые оплачиваются только картой?Подскажите пожалуйста народ в чем проблема! Оформляю товар, захожу через браузер и инкогнито, скидка срабатывает 10 евро, потом нажимаю оформить цену товара естественно показывает со скидкой, после, переходит на сайт оплаты а там полная стоимость без скидок. В чем проблема? Коверкать устал, товар уже пытался брал которого всего 260 штук купили и продавец редкий барыга.
дают какие-нибудь. 200/350 и подобныеА в РФ сейчас дают какие-нибудь 4/5 или 3/4 ?
купить готовые500/1000 как получить нормально? дают мусор только.
Когда я захочу купить, я напишу в той теме, где продают. Известен алгоритм получения точно 500/1000 или он рандомный? То, что покупку за 1 цент сделать по рефке это не большой секрет, но давать стали мусор.купить готовые
а вот этого не надо. В той теме где продают не стоит писать покупателям. Правила однако.Когда я захочу купить, я напишу в той теме, где продают.
Ыгы. По 25 сообщений в день с выгодными купонами 1/25на основу пишет?
конечно паровозик, как иначе это получить.Паровозик? Сразу после реги отыграл двумя новорегами и получил 7.9х?
и сколько таких дают? 1 на 5 неудачных?конечно паровозик, как иначе это получить.
Если убирать галочку сохранить карту при вводе данных , то можно оплачивать одной картой все акки. В моём случае с виртуалкой яд тема работает. Раньше сохранял карту, одна карта на два акка без палива .Подскажите пожалуйста по оплате с евробонусом, сколько аккаунтов можно доплатить одной картой? (интересуюсь для того, чтобы не блокировало и не было ошибок вдруг). Как часто менять надо её? По теме искал, но толком ничего не нашёл внятного.