- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Ты попутал.. "От Гогозина (мучителя такс)" А Маск.... Маск сказал- Маск сделал....
Ты попутал.. "От Гогозина (мучителя такс)" А Маск.... Маск сказал- Маск сделал....
это можно делать только на старых картах от ЯДа, новые, перевыпущенные карточки можно использовать только на 2 клаймаэто как это, а почему у меня после двух секуры идут, а как подсуну новую клаймится
Заюзали уже, есть еще такое?Hello250 промокод 250/300 на все аки: новореги и старореги с покупками
пробуй разные агенты и поймешь в чем причина, так-же и с аваст впн, все проверяется методом проб и ошибок, если делаешь ручками, пробуй разные ip, записывай ip с которых постоянно была капча, попробуй зайти на алик с этих-же ip через 4 дня, если через 4 дня опять капча, ip в мусоркуУ меня платный VPN Avast, IP должны быть норм, плюс я их меняю постоянно.
И как понять какой нужен ЮзерАгент? Подходящий что значит? У Алишки зуб на какие-то браузеры или девайсы?
Для НР есть. В правом верхнем углу каждой страницы темы имеется функция поиска. Пример:Заюзали уже, есть еще такое?
Боже гений, нобелевку емуДля НР есть. В правом верхнем углу каждой страницы темы имеется функция поиска. Пример:
Посмотреть вложение 228341
Запятой или тире не хватает. Если ты про Бога, то едва ли его интересует нобелевка.Боже гений, нобелевку ему
Те, что 3/3.01 ? Эти годичной давности акки, с покупками, берутся и хорошо тарятся на старый адрес без клозов.Днв брал кто-нибудь, какие акки проверять?
Если серьезно, то для нр понятное дело что полно промокодв, да и для СР хватает, типо 125 от 1000, но такие что скинули выше не часто встречаютсяЗапятой или тире не хватает. Если ты про Бога, то едва ли его интересует нобелевка.
Если про меня - не откажусь.
А если серьезно, каждый день 3-5-7 челов задают один и тот же вопрос: "Есть ли какие-нибудь промики...?"
Наркотики зло, завязывай... Ты и так порой несешь лютую дичь, опомнись.Я вот все размышляю над пустотой в данной ветке )) Нет..это не телега... это походу Киберпанк, все играют ))) У меня братишка на работе взял 2 недельный отпуск ради этого... вот это да...наркоманы-игроманы.....
в телега за сутки 500+ сообщений. Мипед только за сегодня недополучил 25 страниц отборного флуда.Я вот все размышляю над пустотой в данной ветке )) Нет..это не телега... это походу Киберпанк, все играют ))) У меня братишка на работе взял 2 недельный отпуск ради этого... вот это да...наркоманы-игроманы.....
уже взломали кстатиЯ вот все размышляю над пустотой в данной ветке )) Нет..это не телега... это походу Киберпанк, все играют ))) У меня братишка на работе взял 2 недельный отпуск ради этого... вот это да...наркоманы-игроманы.....
Да, эти, но вылезает серый купон, пишет custom rule check failedТе, что 3/3.01 ? Эти годичной давности акки, с покупками, берутся и хорошо тарятся на старый адрес без клозов.
Или какие ? Если есть ещё другие - брось пжл ссылку.
А ты когда последний раз на РФ видел ДНВ рабочие?Да, эти, но вылезает серый купон, пишет custom rule check failed
С рф ип не берётся значит?
Или это весь снг мимо просто?