Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лети, но снять нельзя пока не наберешь 500р. подтвержденных
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нормальный VPN (в плане центовиков)??
могу дать доступ к покупному Surfshark VPN до 2021 за символическую плату

Давно тут не был. Сейчас стал регистрировать аккаунты по рефералке, показывает, что все купоны есть, захожу в мои купоны - а там пусто. давно так?
Смени рефку
Иногда некоторые алик на своё усмотрение бракует и даёт хрен купонов)

• Like
Реакции: DigitalSpirit и GRIZZLY-
Отличная работа. А можешь закрепить хидер с настройками поиска и пр. вверху страницы? Чтобы при скроле списка он всегда вверху был виден. Это очень удобно было бы.
Ок, запилю.

кто реализовал вытягивание треков в БАСе , постучитесь в личку, готов купить скрипт

$15/100 на завтрашнюю распродажу - AWARDS

• Like
Реакции: Реаниматор
Вчера оформлял пост с портативной версией браузера, настроенного и проверенного. Сегодня с него прошли все центовики, ни одного отказа.
Кто то пишет что тарит сразу центовик после регистрации, у меня же это не работает, обязательно нужно дать отстояться.
Чтобы ускорить процесс, на ноуте с мобильного сижу а на ПК рядом через домашнюю сеть, итого в среднем раз в 30 минут 100-й% центовик.
Так что если у кого то не пошло, Вы где то палитесь по другому :(
=====
Ссылка на вчерашний пост:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-88#post-2020542

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Есть какой-то способ взять как-то эти купоны от топ брендов которые сейчас раздают?

У меня стали акки на басе стабильно стали уходить на верку. думал сначало что 5 акков для одного ипа много, попробовал один - так же на верку ушло. Пробовал с того же ипа, но вручную - все нормально, верки нет.
алик стал бас видеть?

Deko, отправляет товар, заказанный под их купон? Или морозит и просит доплату? Хочу себе шурик за 25 с его купоном и промо 7/50.
а что купон успел урвать?
мне деко на 11.11 отпарвил ровно половину заказов
и имено на шурик дал терк, по которому получили в другом городе 2 днями ранее
на письма не отвечал, возврат средств подтвердил быстро сразу после открытия спора

У меня стали акки на басе стабильно стали уходить на верку. думал сначало что 5 акков для одного ипа много, попробовал один - так же на верку ушло. Пробовал с того же ипа, но вручную - все нормально, верки нет.
алик стал бас видеть?
тоже регал по 5.По 4 через раз проходит пакетами(верка на 4 сразу,потом 4 проходят и тд).Уже неделю примерно

• Like
Реакции: IRIN@
кому удобно, тебе? а остальным пол экрана ненужной хуйни?
Сделаю, чтобы панелька появлялась при скроле вверх и пряталась при скроле вниз, как делают в мобильных приложениях и сайтах, и все будут довольны, я надеюсь. :)

а что купон успел урвать?
мне деко на 11.11 отпарвил ровно половину заказов
и имено на шурик дал терк, по которому получили в другом городе 2 днями ранее
на письма не отвечал, возврат средств подтвердил быстро сразу после открытия спора
Думал купить купон но теперь в раздумьях... Как бы отправляет через раз и хороший шурик за 50 вряд-ли отправит как я вижу...

алик стал бас видеть?
Это смотря как у тебя скрипт настроен.

• Like
Реакции: grin.witch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.