Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично мне Deko всё оправил,нигде не "морозился". Часть получена, часть на подходе. Может проблема в вашем не терпении и способе общения?
А что ты заказывал и с какой доплатой, можно пруф?
При чем тут способ общения вообще? Или я заплатил деньги, а потом еще должен умолять его отправить посылку? Серьезно? Он вообще отвечает на сообщения, а то у меня непрочитанное висит с 11.11. Уже больше месяца прошло. Это нормальный продавец хочешь сказать?

Причем как минимум 50% с 1 звездой.
Я пользуюсь этим кешбеком. Могу авторитетно заявить - 1 звезду поставили боты или люди, которые не умеют отключать адблоки и прочую муть. Нормальный сервис. У меня почти нету промашек. Единственный минус - саппорт. Долгий, нудный и ничего не добьешься. Читай бесполезный.

• Like
Реакции: Qant и Evgeniy123
Всем привет. Центовики проходят?

И какие новости есть с новыми купонами?

Да, но на платных IP идут лучше

https://ru.aliexpress.com/item/32978300470.html - кто-нибудь эти насадки в центовиках заказывал? Качество нормальное или "на 1 цент"?
Это из отзывов такого же товара, только в другом магазине
4.JPG

• Like
Реакции: Oleina
Пытался поставить 0 в индексе, не проходит, как вы их туда ставите?

Это - известный пидарас, партнер косорылого из Eachine. Мне на трех аках 20/50 спалил и бабки заморозил. В прошлом году, кстати, тоже не отправил ничего.
Судя по форуму, в лучшем случае приходит людям один шурик, вместо двух заказанных. Более реальный вариант - левый трек с левыми отмазками. Рассчитывать на то, что все будет ок - не стоит точно.
И да, непонятно вообще каким хером он в топ 10 лучших продавцов попал.

А я уже у него шурик под купон и промик присмотрел((( Оказываться большинству не отправляет....

• Like
Реакции: ripin
Я пользуюсь этим кешбеком. Могу авторитетно заявить - 1 звезду поставили боты или люди, которые не умеют отключать адблоки и прочую муть. Нормальный сервис. У меня почти нету промашек. Единственный минус - саппорт. Долгий, нудный и ничего не добьешься. Читай бесполезный.
Неее, не нужно хвалить мудаков, пользовался кэшбэк.ру для местных белорусских инет магазинов - говнюки, заказы проходят, но потом не подтверждаются, а отменяются. Задаешь вопрос- а скиньте скриншот заказа, а пришлите скан чека, пришлешь скан-а вы использовали промик на 2% из общедоступных, и поэтому каши не будет . Плюнул на уродов, перешёл на скидка.ру-все засчитывается, и промики не мешают. В общем, пидарасы и жулье кэшбэк.ру.

Неее, не нужно хвалить мудаков, пользовался кэшбэк.ру для местных белорусских инет магазинов - говнюки, заказы проходят, но потом не подтверждаются, а отменяются. Задаешь вопрос- а скиньте скриншот заказа, а пришлите скан чека, пришлешь скан-а вы использовали промик на 2% из общедоступных, и поэтому каши не будет . Плюнул на уродов, перешёл на скидка.ру-все засчитывается, и промики не мешают. В общем, пидарасы и жулье кэшбэк.ру.
Понял, принял к сведению.
Ну я сужу только на примере али. Все ок было и с выводом, и с мультиаками + вебмани есть.

Давно тут не был. Сейчас стал регистрировать аккаунты по рефералке, показывает, что все купоны есть, захожу в мои купоны - а там пусто. давно так?

Мне два шурика не отправил, морозился, и после открытия спора вернул деньги. И, судя по местным обсуждениям, ни я один такой.
Кроилово ведет к попадалову.
На инструменте для себя не стоит кряжить. Обычная Макита или Бош на ваше усмотрение, надолго хватит в принципе) Но это скорее тому, кто еще только собирается купить замечание.

• Like
Реакции: nwolf27
Что, завтра в 11-00 опять распродажа со спец-купонами которые нельзя будет применить?

• Like
Реакции: Vinny
Обычная Макита или Бош
Хорош Макиты пиарить, не первый раз блин!
Профессиональный инструмент - для профессионалов, а обычному пацану, которому нужно полтора раза в году саморез закрутить твоя брендовая переплата ни к чему. Иди купи за 10 баксов шурик такого же уровня, как предлагал Деко. Сказочник.

Что, завтра в 11-00 опять распродажа со спец-купонами которые нельзя будет применить?
Кто-нибудь знает как применить спецкупоны в первую секунду распродажи, может заранее положить в корзину, взять купон продавца, нажать "купить", выбрать способ оплаты "webmoney", ввести промик (если есть или купон, впрочем он сам подставится если доступен), и в 11:00-00 сек. (или в 11:00-01 сек.) сразу подтвердить заказ, интересно подтянутся так спецкупоны, или надо именно обновлять страницу перед подтверждением заказа для проверки доступности спецкупонов?

• Like
Реакции: Vinny
Супер-мега обновление
Отличная работа. А можешь закрепить хидер с настройками поиска и пр. вверху страницы? Чтобы при скроле списка он всегда вверху был виден. Это очень удобно было бы.

Кроилово ведет к попадалову.
На инструменте для себя не стоит кряжить. Обычная Макита или Бош на ваше усмотрение, надолго хватит в принципе) Но это скорее тому, кто еще только собирается купить замечание.
Да мне то он нужен постольку... Просто купон зацепил, а два раза в год что то прикрутить мне и деко бы хватило. Не всем нужен супер инструмент, крутит и достаточно.

• Like
Реакции: ripin
Кто-нибудь знает как применить спецкупоны в первую секунду распродажи, может заранее положить в корзину, взять купон продавца, нажать "купить", выбрать способ оплаты "webmoney", ввести промик (если есть или купон, впрочем он сам подставится если доступен), и в 11:00-00 сек. (или в 11:00-01 сек.) сразу подтвердить заказ, интересно подтянутся так спецкупоны, или надо именно обновлять страницу перед подтверждением заказа для проверки доступности спецкупонов?

А что за распродажа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.