Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня одного смутило, что автор скрин сделал на камеру телефона?
Регал с компа и с фоткал ошибку эту)) делал все по инструкции, через браузер Лиса, с анонимных прокси

справедливости ради, иногда поиск по 'fee` дает пустой результат, приходится искать по `extra`, `shipping` и т.п. либо вообще через гугл
Так я и не советовал никаких посковых запросов ему, это был другой человек. Понятия не имею, почему он мне это приписал. :)
Я вообще искал экстра кост и взял оттуда ссылку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто ты есть обратись к фразе Лаврова.еще раз-скрин одного из поисков выложил. И так тоже пробовал,не выдавало нормальный результат.Что возбудились то с поддакивающим?хотел помочь-помогай без подъебов.Нет,проходи мимо
Ты очень токсичный. Еще более токсичный, чем я. Лучше прекращу, подальше от флуда.

• Like
Реакции: bzbbzz и DigitalSpirit
кто использует или как решить автооплату Webmoney через команды adb? пишите в личку.

• Like
Реакции: sisterss
еще один вылез.Я попросил ссылку. Не хочешь помочь пройди мимо.Обязательно надо чем то задеть? Обязательно надо сочувственно что то вякнуть.
Кто ты есть обратись к фразе Лаврова.еще раз-скрин одного из поисков выложил. И так тоже пробовал,не выдавало нормальный результат.Что возбудились то с поддакивающим?хотел помочь-помогай без подъебов.Нет,проходи мимо
Чет 4pdaшней повеяло

Может из-за рефки, по которой регаюсь блочат?

ну это то ты сам легко можешь проверить. возьми другую рефку или зарегай вообще без рефки.
локализуй проблему.

ну это то ты сам легко можешь проверить. возьми другую рефку или зарегай вообще без рефки.
локализуй проблему.
Думаю, там не рефка виновата. По всем признакам он просто палится.
----
Добавлю, может кто не знает
На аккаунт, зареганый без рефки, тоже можно взять купоны, если залогиниться по реферельному коду. Посему, экспериментировать можно вообще без рефки.

Думаю, там не рефка виновата. По всем признакам он просто палится.
----
Добавлю, может кто не знает
На аккаунт, зареганый без рефки, тоже можно взять купоны, если залогиниться по реферельному коду. Посему, экспериментировать можно вообще без рефки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше же работало все. Делаю как и раньше, но не пашет... Айпи разных стран

к то нибудь пользуется базой extrafee? нужно ее обновлять или нет?
а то я сам не часто ей пользуюсь, в основном набираю нужный товар из нее и тарю какое то время

На чем можно нагенерировать случайных емейлов в файл? Нужно для BAS

• Like
Реакции: curiOuS и vadim500
Это - известный пидарас, партнер косорылого из Eachine. Мне на трех аках 20/50 спалил и бабки заморозил. В прошлом году, кстати, тоже не отправил ничего.
Судя по форуму, в лучшем случае приходит людям один шурик, вместо двух заказанных. Более реальный вариант - левый трек с левыми отмазками. Рассчитывать на то, что все будет ок - не стоит точно.
И да, непонятно вообще каким хером он в топ 10 лучших продавцов попал.

У меня двоякие впечатления от магазина Deko, т.к. делал 2 заказа 11.11(оба с купонами продавца 25 от 50 + алишные купоны) с основного акка. Ни в одном нет шурика. Оплатил их одновременно. Но один отправили, а второй закрыли. На мои сообщения продавцу(как и писали ранее) игнор. Но по отправленному заказу - набор инструментов со склада в РФ получил в начале этой недели(отправлено обычной почтой), а клеевой пистолет из Китая на пару дней позже. Изначально я и на шуруповёрт смотрел, но начал оформлять заказы уже на вторые сутки и со склада РФ много уже было не доступно, а с Китая дороже.

Вложения

• Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 100
  • Screenshot_11.jpg
    Screenshot_11.jpg
    46 KB · Просмотры: 97
  • GM5o88X7E-k.jpg
    GM5o88X7E-k.jpg
    799,4 KB · Просмотры: 104
За пол секунды все купоны разобрали....((( Их вообще реально взять?

Да мне то он нужен постольку... Просто купон зацепил, а два раза в год что то прикрутить мне и деко бы хватило. Не всем нужен супер инструмент, крутит и достаточно.
Да , для не профессиональных целей как раз обычные Бош и Макита подойдут.

всем привет, может кто знает норм ссылку с лезвиями для джилета фьюжин?

еще один вылез.Я попросил ссылку. Не хочешь помочь пройди мимо.Обязательно надо чем то задеть? Обязательно надо сочувственно что то вякнуть.

Снимок экрана 2019-12-09 в 1.09.35.png

В игнор, срочно в игнор. Чуйка меня никогда не подводила, Байбачонка еще давно заигнорил и где он теперь?
Вообще таких, пищущих в срачной манере сообщения, причем одному лицу, но напоказ - лучше сразу нахуй.

Днв у кого-то дает.у меня везде пишет купоны закончились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.