Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня два дорогих заказа от 11.11 объединили. в итоге полная шляпа, до декабря по треку посылка не двигалась и только 4 декабря поехала,
не двигается она не из-за объединения, а из-за распродажи и завалов ею вызванных

писали об этом, якобы али начали объединять посылки, которые идут на один адрес. у меня два дорогих заказа от 11.11 объединили. в итоге полная шляпа, до декабря по треку посылка не двигалась и только 4 декабря поехала, до сих пор даже еще в РФ на прилетела. Али рассказывают, что таким образом они улучшат качество доставки, сократят количество безтреков и вообще всем будет хорошо. По факту нахуй бы они пошли с такими объединениями. Уже почти вся дешевка с 11.11 приехала, а "объединенная" посылка походу только к концу декабря подоспеет.
полностью согласен. намерения хорошие исполнение гавно. польше шансов что посеют в китае или придет намного позже. хотя куча 1/1 безтрековых была почтой выкинута в пропасть - носки, блесны и тд.

Можно ссылку на топ бренды с раздачей купонов

• Like
Реакции: ortodox_ja
не двигается она не из-за объединения, а из-за распродажи и завалов ею вызванных
как раз все дело в этом "объединении". в одну могут объединить 2-3 посылки, может и больше, но я пока такого не видел. объединение происходит на промежуточном складе. т.е. если раньше твоя посылка сразу ехала к тебе, то теперь логистическая цепочка усложняется. Если хотя бы 1 товар где-то задержался в пути, то остальные товары тупо лежат и ждут на этом складе. Поясню чем это грозит, на али много говнистых продавцов, которые указывают, что товар отправлен, а по факту хер там. И вот длиться это ожидание может дооолго. Особенно с учетом того, что али очень хочет именно дешевые безтреки объединять с нормальными посылками. Ну то есть допустим ты купил телефон за 200 баксов и он будет лежать в ожидании пленки за 0,5 бакса, которую мудак продавец долго отправляет.

Можно ссылку на топ бренды с раздачей купонов
совсем уже ленивые стали. на главной странице можно тыкнуть по баннеру топ бренды и сразу попадаешь на нужную страницу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-нибудь в курсе, реально ли оформить чарджбэк от яндекс.денег?
Windscribe пидоры списали деньги за месяц VPN, хотя я его не продлевал и вообще мой VPN закончился 2 недели назад.

Или я ничего не добьюсь и лучше натарить центовиков и компенсировать ими тот платёж, за счет кэшбэка и продажи?
а вы название темы читали? каким боком это имеет отношение к обсуждению купонов али?

какие кешбек сервисы после подтверждения сразу зачисляют кешбек?

• Like
Реакции: sisterss
Deko, отправляет товар, заказанный под их купон? Или морозит и просит доплату? Хочу себе шурик за 25 с его купоном и промо 7/50. Есть у него какая-то годнота или цены завышены а товар г..?

Контроллер для светодиодной ленты для светомузыки может кто видел в центовиках?

• Like
Реакции: Aleksey1977
лети, но снять нельзя пока не наберешь 500р. подтвержденных
Windscribe пидоры списали деньги за месяц VPN, хотя я его не продлевал и вообще мой VPN закончился 2 недели назад.

Или я ничего не добьюсь и лучше натарить центовиков и компенсировать ими тот платёж, за счет кэшбэка и продажи?

А вроде всё в порядке, там есть функция отмены платежа (мелкая-мелкая надпись в неожиданном месте)
Посмотреть вложение 133894

Короче, кто покупал платную подписку этого VPN, лучше платить виртуалкой и сразу её перевыпускать.

Каким боком это относится к купонам али?
Точно таким же, как обсуждение байбачёнка, почты и пенисопистолетов из центовиков
Нормальный VPN (в плане центовиков)??

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sisterss
Deko, отправляет товар, заказанный под их купон? Или морозит и просит доплату? Хочу себе шурик за 25 с его купоном и промо 7/50. Есть у него какая-то годнота или цены завышены а товар г..?
Мне два шурика не отправил, морозился, и после открытия спора вернул деньги. И, судя по местным обсуждениям, ни я один такой.

Letyshops
https://cash4brands.ru/
лети, но снять нельзя пока не наберешь 500р. подтвержденных

А кто мешает применить промик и выводить от 1 рубля :

Мне два шурика не отправил, морозился, и после открытия спора вернул деньги. И, судя по местным обсуждениям, ни я один такой.
Это - известный пидарас, партнер косорылого из Eachine. Мне на трех аках 20/50 спалил и бабки заморозил. В прошлом году, кстати, тоже не отправил ничего.
Судя по форуму, в лучшем случае приходит людям один шурик, вместо двух заказанных. Более реальный вариант - левый трек с левыми отмазками. Рассчитывать на то, что все будет ок - не стоит точно.
И да, непонятно вообще каким хером он в топ 10 лучших продавцов попал.

А где можно на это рассчитывать? Можно только надеяться.
Та ладно, я же не совру, если скажу, что большинство топовых магазинов все нормально шлет, даже под свой купон на 50%.
На счет продавцов шмоток ничего не скажу, а так только deko и eachine в антитопе.
Остальные продавцы типа yi...сяоми и прочих хоть и попадаются на дерьме, но не массово.
Все остальные шлют исправно, вроде как.

Второе. У тебя один вопрос страннее другого. Сам спросил, сам сделал выводы:
А вроде всё в порядке, там есть функция отмены платежа
Ага, удачи. Воспользуйся этой функцией. Чарджбек - это всегда банк, а не разные кошельки из интернета.

Та ладно, я же не совру, если скажу, что большинство топовых магазинов все нормально шлет, даже под свой купон на 50%.
На счет продавцов шмоток ничего не скажу, а так только deko и eachine в антитопе.
Остальные продавцы типа yi...сяоми и прочих хоть и попадаются на дерьме, но не массово.
Все остальные шлют исправно, вроде как.
Лично мне Deko всё оправил,нигде не "морозился". Часть получена, часть на подходе. Может проблема в вашем не терпении и способе общения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.