Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это смотря как у тебя скрипт настроен.

поделись секретом правильности настройки скрипта? до этого работал хорошо, только сейчас стали блочить. Думал что слишком быстро регистрирует акки - но попробовал только один акк зарегистрировать - тоже на верку ушло. так что скорость регистрации отпадает...
Сегодня много регистрировал акков - думаю может в этом причина.

у кого-нибудь есть рабочая ссылка на extra(добивка)?У моих цена выросла у всех....

• Like
Реакции: IRIN@
не считай себя умнее других.Полчаса искал.Выдавало только 0,1. За ссылку спасибо
Я и не считаю, но ты пол часа искал то, что лежит на поверхности. Это говорит о многом.

• Like
Реакции: bzbbzz, Magvay и thehawk
Купоны YI из купонов брендов были в наличии или в продаже? Видел кто?
Я про последние 3 дня.

Я и не считаю, но ты пол часа искал то, что лежит на поверхности. Это говорит о многом.
голословен.Так делают подростки,это говорит о многом.
1.jpg

• Like
Реакции: IRIN@ и ShoppingGeek
Сегодня много регистрировал акков - думаю может в этом причина.
Может и в этом. Али умеет иногда включить рубильник персонально на юзер, не знаю какими алгоритмами, но помогает только переждать.
Я много не регаю, штук по 7 в день, один хрен купоны сгорают быстрее, чем я их отовариваю. Акки потом идут под центовики.

Вот только что регнул, все на 1 IP с проверкой валидности в конце.

Вложения

• bas_reg.png
    bas_reg.png
    31,5 KB · Просмотры: 214
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DigitalSpirit и algol_xxii
Если кому интересно, то KUULAA 5/5,01 на 20.000 мАч опять появились.

• Like
Реакции: AngeLNomeD и assasasa
Не трогайте "господина самого умного".
Если человек не умеет пользоваться поиском на али, то видно ему это просто не дано. ))

• Like
Реакции: Magvay, Panikum и ripin
Народ, никто не подскажет, в чем может быть проблема? Сегодня решил сделать пару акков, везде так выдаёт. На той неделе все нормально было, без проблем верификации...

Вложения

• IMG_20191208_194724.jpg
    IMG_20191208_194724.jpg
    6,9 MB · Просмотры: 264
Народ, никто не подскажет, в чем может быть проблема? Сегодня решил сделать пару акков, везде так выдаёт. На той неделе все нормально было, без проблем верификации...
screen-0.jpg

Аппеляцию подай блин.

screen-0.jpg
Понятно что Фиаско... Регал всегда вручную, такого не было... Может из-за рефки, по которой регаюсь блочат? Емейл подтверждаю, код вводил, но всеравно Неверифицирован временно. Или пару дней переждать, а потом в эти акки входить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аппеляцию подай блин.
Это шутка?

справедливости ради, иногда поиск по 'fee` дает пустой результат, приходится искать по `extra`, `shipping` и т.п. либо вообще через гугл 'extra fee 0.01 site:aliexpress.com`

• Like
Реакции: nwolf27, ripin и lexikc
Понятно что Фиаско... Регал всегда вручную, такого не было...
По теме вопроса - есть шапка, в шапке инструкция как регать аки.
Не по теме. Меня одного смутило, что автор скрин сделал на камеру телефона?

• Like
Реакции: DigitalSpirit и thehawk
Не трогайте "господина самого умного".
Если человек не умеет пользоваться поиском на али, то видно ему это просто не дано. ))
еще один вылез.Я попросил ссылку. Не хочешь помочь пройди мимо.Обязательно надо чем то задеть? Обязательно надо сочувственно что то вякнуть.
Кто ты есть обратись к фразе Лаврова.еще раз-скрин одного из поисков выложил. И так тоже пробовал,не выдавало нормальный результат.Что возбудились то с поддакивающим?хотел помочь-помогай без подъебов.Нет,проходи мимо

• Like
Реакции: IRIN@ и brnick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.