Хорошие были времена...Тихо как-то стало.
Тут есть кто-либо, кто активно пользовался сертификатами, когда они были?
Пользовался, когда за них кашу давали (недолго)Тихо как-то стало.
Тихо как-то стало.
Кашу на них давали почти до самого конца их действия.Пользовался, когда за них кашу давали (недолго)
Как поднять свою репу и симпатии?
Платить картой можно на неограниченном количестве аккаунтов. Но обычно уже на втором аккаунте заказы закрывает.сколько раз можно использовать 1 карту/счет для оплаты? (типо 1 акк - 1 платежеспособный счет?)
Чтобы не крыло заказы, для оплаты нужно использовать яд или вебмани.типо 1 акк - 1 платежеспособный счет?
Я пользовался некоторое время по привычке, после того, как кэш за них в марте 17 отменили, тогда ещё оптом телефоны на перепродажу брал под заказ, чтоб если что - быстрее возврат был, а не зависало десятками тыщ хз где по месяцу. Даже на основах тогда разное бывало, и закрывало с купонами, и не отправляли. А на них мгновенный возврат, ну и вообще удобно, закупил их побольше, когда курс $ понижался, потом трать. Правда, там верхний порог 800 баксов был на акк. Но и акков не один конечно)не....
Я не про кашу с сертификата.
Просто покупки через сертификат, без кб с них.
Пользовался кто-то активно?
Может поэтому получается Уд пользователь?А чё ? Ну, почти). На новом, кот вчера пришёл - пока нет). Но это ненадолго))
там в статистике были горы заказов 5- 10 - долларовыхПравда, там верхний порог 800 баксов был на акк
Что за ерунда. Говорю же - посылка уже была в Украине. И продавец отменил доставку. И местная служба доставки подтвердила мне, что посылка у них на центральном складе после таможни. Но они мне её не отдадут и будет возврат.Пиздежь, если уже отнес все -у роботов не отнять ))