Rexayders
Опытный
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Слабенько берешь. Муллиард, во!
Откуда вы млять такие упоротые беретесь.
Да - да упоротые
Последнее редактирование:
Слабенько берешь. Муллиард, во!
Откуда вы млять такие упоротые беретесь.
ну ок.Да, именно топкешбек.
Я просто под заказ товар покупаю. Получалось 6% за сертификаты, 6% за товар и накрутка была 10% от цены Али. А в месяц заказ был от 3к до 5к.ну ок.
а как тогда арбузить на этих сертификатах?
купил серт. Получил КБ
Как вывести $$$ с сертификата в кошелек и прокрутить снова.?
Купить какой-то товар чисто под реф и потом рефнуть его)ну ок.
а как тогда арбузилось на этих сертификатах?
купил серт. Получил КБ
Как вывести $$$ с сертификата в кошелек и прокрутить снова.?
абузеры повторю вопрос который сегодня задавали.. а есть литий который не в бане?? тут блин спустя месяцы центовиков я вдруг решил прикупить лития..
А китайцу это зачем? Тебе ж надо вернуть всё вкинутое в серты, а не часть. А кит заплатит до кучи комиссию 8% али с продажи. Даже ради накрутки рейтинга и продаж - как-то нецелесообразно... если вернёт в 0. Если только с купонами али ... какими-то, которые можно было взять на А4. Но прям чтоб нон-стоп жирные купоны на старорегов и в таких объёмах - вроде как не давались, не припомню такоготам заказов были горы.
не одна таможня не пропустит такое кол-во дорогих товаров.
Парни как-то меняли серты на бабло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Через китайца??
вроде сходится.
Договариваешься с китаезой. оформляешь в его заказы с сертами
он тебе перечисляет $$$ в кошелек.
Они чё, 6% давали, как и за товары?Нет. Вот последний насчитанный кеш за них
Посмотреть вложение 133765
А я помню что было 10 за серты и 10 за покупку товара за серты. И Сяоми тогда как пирожки улетали).А на др страны 6%
Это именно на топкэшбеке в этом году?А я помню что было 10 за серты и 10 за покупку товара за серты. И Сяоми тогда как пирожки улетали).
Тоже голову ломал как их быстро оптом обналить, но ничего так и не придумал.
А, ну помню, у скидки тогда 10% на всё было по постоянке, у епн 7%, но часто разные промики до 12%..Нет на скидке так было, на епне примерно так же, но меня этот головняк с кодами активации сразу оттолкнул от них.
Посмотреть вложение 133768
Ну вот вспомнил). Вот и считай каша с сертов, и с покупки, эх..остается только вспоминать))у скидки тогда 10% на всё было по постоянке, у епн 7%, но часто разные промики до 12%
Блин, хотел на епн отмотать на конец 16 - начало 17 гг, где тоже серт-товар-серт-товар-.., но хрен, тока за последние полгода стату можно смотреть .Ну вот вспомнил). Вот и считай каша с сертов, и с покупки, эх..остается только вспоминать))
Получил я такое, обычное полотенце, еще и жестковатое, как по мне. Чем оно вам так нравиться, что в бан ушло?Попробуй красное полотенце: /33002867511.html тут точно не прокатит )
Свою никак. Помогай другим, так или иначе - и тебе в ответ поднимут)Как поднять свою репу и симпатии?
Тьі чего такой злой? Жена не дает? Купи вагину на али за 1цент.нах ты себя назвал jack ma чтоб такие вопросы здесь задавать?? либо ты реально тупой либо засланный китаез, что моловероянто. ну тогда смени ник на иван дебилко и в конце концов возьми да проверь свой фокус. потом тут расскажешь получилось или нет
может через пополнение мобильника? типа счет али-мобильник-вывод на кредитку?там заказов были горы.
не одна таможня не пропустит такое кол-во дорогих товаров.
Парни как-то меняли серты на бабло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Через китайца??
вроде сходится.
Договариваешься с китаезой. оформляешь в его заказы с сертами
он тебе перечисляет $$$ в кошелек.
алибонус тоже неплохо давал тогда...А, ну помню, у скидки тогда 10% на всё было по постоянке, у епн 7%, но часто разные промики до 12%..