ksyuha
Флудер
- Дней с нами
- 1.989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
а сделать заказ и "попробовать ещё раз " не прокатит ?ИМХО,только другой акк использовать.
а сделать заказ и "попробовать ещё раз " не прокатит ?ИМХО,только другой акк использовать.
--Ссылка удалена--Кто заказывал mi bank на 20000, какой можете посоветовать?
Попробовать можно, но скорее всего Али посадил черную метку на акк, возможно через какое то время отпустит.а сделать заказ и "попробовать ещё раз " не прокатит ?
с буфлу все норм. вернее пока все норма))) а вот велком подвел(((При регистрации нового акка его сразу же кидает на верку по мобиле. Используется почта маил, браузеры с чистыми куки кэшами. Провайдер - белтелеком. Смена айпи перезагрузкой роутера помогает в одном из пяти случаев.
Есть ли еще у кого-нибудь из РБ такая проблема?
а почему именно этот? я думал кроме xiaomi там нормальных нет--Ссылка удалена--
если для себя бери этот . остальные все от лукавого
Самое стремное,что пройдешь ее и получишь на телефон веркукитайские долбоебы без дела не сидят, вернули верку по мылу
которую я год или больше не видел))
Он отдает 12430 мАч, знач там в лучшем случае честных 6 оригинальных 18650 3400 мАч , по 2,5 $ каждая. Плюс корпус с QC 3.0 за 10-12 можно аналогичный найти отдельно. Итого цена ему выйдет 25$ если собирать по комплектующим--Ссылка удалена--
если для себя бери этот . остальные все от лукавого
сразу видно, ни разу не ловил трояна в систему, да такого что, аж в вирустотал пришлось написать.зачем этот колхоз?)) зайди в диспетчер устройств и отключи её, а когда нужно будет включи
у меня изолента, черная, и меня это бесит
Ранее писал за банку на 20,000. Докладываю, товар получен и протестирован, своих денег на момент покупки 8.90 $ - стоит однозначно, в среднем по больнице как говорится заявленные характеристики соответствуют действительности, будем посмотреть что будет дальше времени и данных пока мало. Удачное приобретение, доставил курьер.KUULAA power Bank 20000 mAh usb type C PD Быстрая зарядка + Quick Charge 3
https://ru.aliexpress.com/item/4000191871773.html
====
Берём купон продавца 5 от 5,01 и если есть в загашнике то ещё 5 от 10 за приглос, итого цена 8.90 /для Беларуси/ что не может не радовать / в наличии ещё 717 штук/.
Ещё 2 суток есть и можно спокойно наколдовать купон 5 от 10 приглосом.
====
После оплаты срок на отправку 2 или 3 дня показало /запамятовал/.
====
Может и для Вас будет вариантом.
Выход
-USB 1: DC 5 V/3A 9 V/2A 12 V/1.5A Max (быстрое зарядное устройство 3,0 порт)
-USB 2: DC 5 V/3A 9 V/2A 12 V/1.5A Max (быстрое зарядное устройство 3,0 порт)
-Тип C: DC 5 V/3A 9 V/2A 12 V/1,5 AMax (USB PD порт быстрой зарядки)
-USB 1 + 2 + type C: DC 5 V/3A Max (одновременно)
Вход
-Micro USB: DC 5 V/2A 9 V/2A 12 V/1.5A Макс.
-Тип C: DC 5 V/3A 9 V/2A 12 V/1.5A макс
-Для Lightning: DC 5 V/2A Max Размер: около 145 мм * 67 мм * 28 мм Вес: около 368 г
Цвет: белый/зеленый/синий/черный
Тип батареи: литий-полимерный аккумулятор
Емкость аккумулятора: 20000 mAh/3,8 V 76Wh
Номинальная емкость: 12000 мАч
Сертификация продукта: CE, RoHs, FCC, MSDS
Особенности
-USB PD быстрая зарядка банк питания для iPhone 11 Pro XS Max XS XR 8 8 Plus power
-USB power Bank для huawei mate 20 20 Pro P20 P20 Lite Plus power bank
-USB Powerbank для Xiaomi Mix 3S Mi8 Redmi 6 Pro Note 5 Pro Bank
Аккумулятор Номинальная выходная мощность:
USB (QC 3,0/2,0): 5 В @ 3a, 9 в @ 2a, 12 В @ 1.5a
USB-C вход (не тестирует выход, так как это, вероятно, тот же чип QC, что и usb-порт):
- 5 В @ 2a, 9 в @ 2a, 12 В @ 1.5a я мог нагрузить тест, и все они были выше своих номинальных значений. USB (QC 3,0/2,0):
- 5 В @ A, 9 в @ A, 12 В @ A USB-C Вход: 12 В @ 1.5a при использовании QC функциональности USB-порта происходит большая потеря мощности.
Я предполагаю, что все батареи внутри подключены параллельно и повышаются до 5 В, 9 В и 12 В.
Повышение более низкого до более высокого напряжения является более неэффективным. Будет некоторая Потеря мощности.
Тестирование нагрузки 5 в @ 1.5a: 12 часов 40 минут/it выход 18900 мАч тестирование нагрузки 12 в @ 1.5a: 3 часа 25 минут/it выход 5000 мАч очень хороший аккумулятор, Очень рекомендуем
Даже дурак когда то поймет, что можно получать доступ к камере без ведома владельца при использовании подходящего посразу видно, ни разу не ловил трояна в систему, да такого что, аж в вирустотал пришлось написать.
там таких страдальцев масса. сидят себе, никого не трогают, а тут бац ваши карты-пароли-сиськи (нужное вычеркнуть) у нас, пришлите на биткоин кошелек 100500 баксов иначе, ваш корнюшончик увидит ваша соседка и начальница.
владельцы винды делятся на 2 вида, те которые сидят под юзером и те, которые уже сидят под юзером без админки, вы к каким относитесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это блядь азарт, глаза горят )))Ебанулись людишки. Паранойя не дает покоя?
в жизни не было антивируса, всё ок по сей день, а сегодня ребёнок провёл магнитом из центовиков по ноуту в ройоне харда и всё абузный ноут сгинул. хард клацает, что-то можно сделать?сразу видно, ни разу не ловил трояна в систему, да такого что, аж в вирустотал пришлось написать.
там таких страдальцев масса. сидят себе, никого не трогают, а тут бац ваши карты-пароли-сиськи (нужное вычеркнуть) у нас, пришлите на биткоин кошелек 100500 баксов иначе, ваш корнюшончик увидит ваша соседка и начальница.
владельцы винды делятся на 2 вида, те которые сидят под юзером и те, которые уже сидят под юзером без админки, вы к каким относитесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну задолбали их отовариватели купонов, задолбали....Самое стремное,что пройдешь ее и получишь на телефон верку
Ты советуешь гамно, там 4-5 к от силы, почитай отзывы о нем с 1 звёздочкой)))Ранее писал за банку на 20,000. Докладываю, товар получен и протестирован, своих денег на момент покупки 8.90 $ - стоит однозначно, в среднем по больнице как говорится заявленные характеристики соответствуют действительности, будем посмотреть что будет дальше времени и данных пока мало. Удачное приобретение, доставил курьер.
==================
Сейчас же для моей страны с учётом всех купонов (5$ от 5,01$ магаза и мой 5$ от 10$) белый стоит 15 $, но через 12 часов вроде как будет стоить 11,5 $.
Не агитирую, инфа справочно.
Проверил. При перезагрузке роутера ипы меняются. Из 4-х акков зареганых только что руками 3 отправлены на верку. Проблема, к слову, появилась после 28 числа.Проверь айпишники, сраный байфлай не всегда с перезагрузкой роутера выдает новый адрес, вчера были у меня 5 перезагрузок и все один и тот же IP. Уходи с байфлай, не годится он для абуза...
Значит мне брак попался с заявленной ёмкостью и на 5 звёздочек)))Ты советуешь гамно
Не знаю , но в отзывах пишут ,что отдает 6000 мАч не больше.Значит мне брак попался с заявленной ёмкостью и на 5 звёздочек)))
https://pastebin.com/7Xx8QRZe. Верка ... Полный писец. Кто то задрочил все ip