nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
ДНВ и 5/10 в помощь, хоть это и не кодыКакие сейчас действуют коды на скидку 3$ и выше для старых аккаунтов, где уже были заказы?
ДНВ и 5/10 в помощь, хоть это и не кодыКакие сейчас действуют коды на скидку 3$ и выше для старых аккаунтов, где уже были заказы?
Вот тут что-то Гугл выдал:На Android 4.4 как-то можно сделать выкл./вкл. передачи данных через adb? svc data disable не работает (root есть), ifconfig down/up вроде работает, но новый адрес не выдается...
Шутник ))) серьезно какими пользуетесь , кроме бэкитаБэкит, он же ЕПН - стабильно кидает на бабки
Ага, тебе скажи, так ты сразу всю контору сдашь!?Шутник ))) серьезно какими пользуетесь , кроме бэкита
то что он на бали слетал я могу поверить, но то что он девушку с этой ветки нашёл очень слабо верится ибо сдесь реальных девушек до 10... так себе выбор.Ну съездил байбаченок в свадебное путешествие, чего завидовать поздравлять мужика надо.
Попробуйте передергивать ип через режим самолёта ЛИБО выберите режим сети только 3жНа Android 4.4 как-то можно сделать выкл./вкл. передачи данных через adb? svc data disable не работает (root есть), ifconfig down/up вроде работает, но новый адрес не выдается...
Это, "Новый Год".Эта тишина настораживает!
Эротических рассказов нет
Нытья про купоны нет
Новички не тупят
Интересные персонажи не появляются
Деды не активничают
И бабай не жгёт
Что не тааак?
1. Страна(IP) при создании акка?Информация для тех, кто собирает статистику.
Сегодня попробовал сделать несколько заказов, под 4/5. С разных ip (более того - с разных подсетей). Разные браузеры с разными наборами плагинов. Адрес один, но хорошо коверкан, посему уверен, что дело не в нем (ибо на рандом пару дней назад было аналогично). Индексы разные.
Спустя 3-4 часа закрыто всё.
Вчера аналогично закрыло 100% центовиков.
В момент заказа в целом проходжение нормальное (кроме товаров в бане), но в дальнейшем полный финиш, причем гораздо быстрее, чем раньше (раньше сюрпризы были наутро - сейчас несколько часов)
Я спросил клозило ли у тебя, обычный человек бы ответил, что был вне дома и точно сказать не может.Просто за месяц бана многое в моей жизни изменилось. Помимо кошки, у меня появилась девушка. Она кстати из местных обитателей данной темы. Так что понтоваться мне уже некогда, я лучше это время с ней проведу, да и телефон новый купил, в нем вообще камера только для селфи, то есть сзади камеры в нем нет, помоту фотать что либо сложно. (вот этот --Ссылка удалена--) Да и вообще, вырос, повзрослел(семья там, все дела.) Так что мне пофигу верите вы мне или нет-доказывать что либо я не буду. Да и понтоваться теперь тоже. А про бали написал только потому что Чабуречина спросил про клозы.
Блин с языка снял). Видимо этот обещанный фотоотчет, жаль минипк умер.Интересно фото, которое выше, - это абузинг с Бали?
1. Страна(IP) при создании акка?
2. Страна при затарке?
3. Телефон коверкан или рандом?
4. Вручную или скриптом?
PS у меня все тоже. 4 мес. проблем не было.
та ну..новый год жэ, я хочю верить в то что принц нашёл золушку...такой вот я лоша....Я тут бегло просмотрел гугл поиском все сообщения бабайки(Ну реально ведь интересно что он себе за девушку тут нашел).
и вот что нарыл интересное.
Касательно Листопадлы
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1089#post-1882887
байбаченок сказал(а): ↑
А мне через 20 минут коды пришли...пипец блин, там их вручную Чабурек паук что ли отправляет. Листопадла, может ну в жопу этот Алик пошли гулять!! Я тут знаю одни гаражи неподалеку.....
Листопадла сказал(а): ↑
Щас Листопадл зарегистрируется на мипеде и будут нам с тобой и гаражи, и плюшки с чаем.
Шучишь Чабуречина?? У листопадлы и муж и дети есть...ты что вообще за форумом не следишь:
===================
Касательно Александры
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1321#post-1899947
Э..э стопе, не успеел я в бан уйти, а мое место уже отжали. Кстати Александра у меня к тебе вопрос-ЧТО ТЫ ТАКОЕ?
Для новичка ты шибко умная, и знаешь многие вещи из истории этого форума которые тут даже завсегдаи непомнят.
У меня 2 Варианта:
1-Ты чей то бот? реф? Кого то кто тут с самого начала. Что ты не какашечник это понятно, что ты- не я, мне это было тоже понятно с самого начала. Ты кто??
2-Если ты и правда новичок но ОЧЕНЬ УМНЫЙ. То ты должна была давно понять что сосать в каеннах за айфоны гораздо выгоднее и меньше времени отнимает чем абузить центовики.
так ЧТО ТЫ ТАКОЕ?
Алeксaндрa сказал(а): ↑
Да мне еще нет 18, поэтому не дают за айфоны со*ать....А так это конечно выгоднее.
Я тебе в личку написал-ответь. А то тут можно флудить всем кроме меня.
==============
Мы знаем что бабайка клеился к Листопадле. Но это походу не она А вот то что это Александра, даю процентов 99, так как они с бабайкой судя по всему давно переписывались. Да и мне кажется Кандидатура Александры подходит больше всего. Смущает только то что ей нет 18 и что она учиться в школе. С другой стороны переиначу слова бабайченка "Видимо Александра поняла что со....ть за айфоны в Каенах выгоднее" Так что походу бабайку окрутила умница Александра. Спасибо тебе большое за то что тут будет меньше флуда. Как бабайку до нитки разденешь, подкати потом к говноеду, а?