BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
Ну, кому надо - тот поймет, это главное)пожалей форумчан, я трезвым не пойму что ты пишешь а остальным то как....
Ну, кому надо - тот поймет, это главное)пожалей форумчан, я трезвым не пойму что ты пишешь а остальным то как....
svc data работает начиная с 6 (или 7, точно не помню) андроида только, рут не нужен.На Android 4.4 как-то можно сделать выкл./вкл. передачи данных через adb? svc data disable не работает (root есть), ifconfig down/up вроде работает, но новый адрес не выдается...
Статус заказа не изменился с финишед на клозед?Начало отдавать бабки за заказы 30.12 .Посмотрим..
Пора бы уже привыкнуть. Это гавно постоянно тут сидит.Бл.... Админы, Удалите Эту Гомосятину нахрен
У него месячные начались, жопа кровоточитПора бы уже привыкнуть. Это говно постоянно тут сидит.
Кто знает почему последнее время эта игра не играет а пишет - используйте другое устройство в целях безопасности, аккаунт основной чистыйИгра угадай карту бесплатно
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/dHXqJsdJgx.htm
Не вовремя китайцы из центов убрали --Ссылка удалена-- Ему бы помогло.У него месячные начались, жопа кровоточит
Нет, в центовиках никогда не видел. Я под купоны 1/1.01 набрал штук 150 наверное, потому как больше не придумал на что использовать такие купоны) Брал для 3д принтера.может видел кто в центах пластиковую нить для детской 3d ручки?
(PLA/Pcl 1,75 мм)
На Android 4.4 как-то можно сделать выкл./вкл. передачи данных через adb? svc data disable не работает (root есть), ifconfig down/up вроде работает, но новый адрес не выдается...
Я недавно сообщал о том, что на 1ip теперь можно регать меньше аккаунтов и сделал вброс. Проблема та же, фингерпринт не отрабатывает или один из плагинов потому как и у товарища выше было стабильно несколько месяцев, а сейчас на верку при реге с чистым ip будто никаких плагинов по сокрытию не стоит. Использую chrome, интересно наблюдают ли какие-то изменения те, кто регистрирует в день хотя бы 20 аккаунтов.То же клозило с дефендером. Возможно китайцы стали опознавать, что работает плагин подмены канвас и блочат уже по этому признаку.
укрпочта (неотслеживается) перемаркировывается с UC-YP в UH-TRЛюди, ктоподскажет чем едут в Украину треки вот такого вида UC..............YP, спасибо
два дня назад регистрировал по 4 ака на 1 ip через БАС, в общей сложности штук 150 зарегистрировал, пока на верку не кидает ихЯ недавно сообщал о том, что на 1ip теперь можно регать меньше аккаунтов и сделал вброс. Проблема та же, фингерпринт не отрабатывает или один из плагинов потому как и у товарища выше было стабильно несколько месяцев, а сейчас на верку при реге с чистым ip будто никаких плагинов по сокрытию не стоит. Использую chrome, интересно наблюдают ли какие-то изменения те, кто регистрирует в день хотя бы 20 аккаунтов.