Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто как выясняет и отличает при клозе: заказ закрыт из за паленого ip адреса моб оператора или из за не кошерного коверка адреса?

• Like +1
Реакции: zet17
Кто как выясняет и отличает при клозе: заказ закрыт из за паленого ip адреса моб оператора или из за не кошерного коверка адреса?
часто клозит даже на рандом и чистого ip,бан товара просто

• Like +1
Реакции: zet17
Коверки не проверяются сразу, только на явное палево (вроде телефона), иначе не нужен был бы бот. Заказ моментально закрывается. Интересно, сколько времени требуется боту чтобы прошерстить базу адресов с коверками?

• Like +1
Реакции: BKK
в центовиках остался один хлам почти,выбрать нечего,а то что надо похоже в бане сидит
Мне бы такие проблемы... У меня в хотелках только лично для меня, не для перепродажи, более 80 товаров (которые еще не купил), а тарить получается не больше 15-20 в день. И это то что "очень-очень" надо, а если посчитать, что просто "ну можно" взять, наверное к 150-200 заказам запросто подойдет.
Сижу боюсь что лавочку с центовиками прикроют и не успею все купить.

Кстати по поводу бана, вчера товар забанили после оплаты, хотя оплаты ожидал, сегодня попробовал снова купить, прошло.

• Like +1
Реакции: zet17 и abf
Подскажите как вы тарите на андроиде? До этого постоянно тарил на ББ, а тут чёт решил попробовать, на xiaomi второе пространство используют встроенное, а на голом андроиде какой софт юзаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.