Коверки не проверяются сразу, только на явное палево (вроде телефона), иначе не нужен был бы бот. Заказ моментально закрывается. Интересно, сколько времени требуется боту чтобы прошерстить базу адресов с коверками?
Мне бы такие проблемы... У меня в хотелках только лично для меня, не для перепродажи, более 80 товаров (которые еще не купил), а тарить получается не больше 15-20 в день. И это то что "очень-очень" надо, а если посчитать, что просто "ну можно" взять, наверное к 150-200 заказам запросто подойдет.
Сижу боюсь что лавочку с центовиками прикроют и не успею все купить.
Кстати по поводу бана, вчера товар забанили после оплаты, хотя оплаты ожидал, сегодня попробовал снова купить, прошло.
так нужный товар уже не по одному центу если на окошко навести (может центовики обновились),в самом началае было что выбрать,а щас больше половины ненужного хлама
Подскажите как вы тарите на андроиде? До этого постоянно тарил на ББ, а тут чёт решил попробовать, на xiaomi второе пространство используют встроенное, а на голом андроиде какой софт юзаете?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.