Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Думаю, что лучше тогда закусывать, вместо глупых вопросов.я без каши покупаю
Думаю, что лучше тогда закусывать, вместо глупых вопросов.я без каши покупаю
Нее.. туточки на форуме, бывает что рецептов всех не успеваю прочитать..Это где лечат чувство юмора?) Надеюсь не просмотром аншлага, как в заводном апельсине?)
Я бы сказал КОТОСТРОФА!Даа ээтоо... АПОКААЛИПСИССС...
на 90% все ок. а на стандарте 100%(((Нажми ctr и покрути колесико мышки
снг перекидывает на домен ру, заебали ониоткрыл значит сайт с центовиками который на 1c начинается.стал чего то выбирать.ссылки на товары открывались нормально.но потом,я не уловил момент, но не много времени прошло и ссылок открыл не много, они перестали открываться без авторизации.ни смена браузера,ни смена айпишника не помогли.
везде стабильно требуют авторизацию.
потом взял Оперу и включил там ВПН.ссылки стали открываться нормально и авторизация не требуется.
это что за новые такие веяния?
Может и так. Товар был 4 шт. один и 1 шт. вообще другой, не правильно написал, извиняюсь.Ну так может прод просто успел отправить заказы?
Тем более один и тот же товар.
Небось деньги там "отмывал", "зараза"☺☺☺!?я тарил находясь в отеле "Inna Grand Bali Beach"на Бали
Ты ездил отдохнуть от модерации?Мою статистику не стоит сравнивать с вашей так как с 25 декабря я тарил находясь в отеле "Inna Grand Bali Beach"на Бали, а там соответсвенно айпи и все прочее другие,тарилось даже без коверок, ибо абузеров там нет от слова совсем. Да и тарил всего штук 50 в день в авторежиме, на ночь ставил просто, но, да 29 закрыло 20 из 50 заказов. А больше до вчера клозов не было. А сейчас уже тарю из дома-пока тоже клозов нет.
но ведь в один день все нормально открывается а в другой куета таакая происходитснг перекидывает на домен ру, заебали они
таких как ты нужно на опыты сдавать. ну что может заставить человека так беспонтово и бесполезно пиздеть в интернете? для меня это загадка, думаю как и для остального большинства. это же явно какое-то психическое отклонение.Просто за месяц бана многое в моей жизни изменилось. Помимо кошки, у меня появилась девушка. Она кстати из местных обитателей данной темы. Так что понтоваться мне уже некогда, я лучше это время с ней проведу, да и телефон новый купил, в нем вообще камера только для селфи, то есть сзади камеры в нем нет, помоту фотать что либо сложно. (вот этот --Ссылка удалена--) Да и вообще, вырос, повзрослел(семья там, все дела.) Так что мне пофигу верите вы мне или нет-доказывать что либо я не буду. Да и понтоваться теперь тоже. А про бали написал только потому что Чабуречина спросил про клозы.
Бэкит, он же ЕПН - стабильно кидает на бабкиПодскажите самый стабильный кэшбэк сервис?
Ждём фотоотчёт с отеля в Бали. Фотки со своей халупы с прибитыми плинтусами на фоне нового ковра на стене не защитываются.Ну съездил байбаченок в свадебное путешествие, чего завидовать поздравлять мужика надо.