vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
первый не дает каши, второй не рабочийalinew104
INLSU6Q4
первый не дает каши, второй не рабочийalinew104
INLSU6Q4
Мне письмо с таможни приходило только один раз (заказал слишком много ксеноновых лампочек и они посчитали это коммерческой партией), но я ничего не платил и посылка отправилась назад в Китай, я открыл спор о неверно заполненных данных продавцом и выйграл спор. ИМХО если приходит такое письмо, то там уже наверное другие расценки и за это платишь таможне, а не почте.Подскажи.
Если они высылают письма домой, с просьбой уточнить данные по прописке. НЕ через форму уточнения на сайте.
Это значит, что за каждое такое письмо тоже попадает под 3,6 руб?
Позавчера еще давал, м.б. товар неаффилатный?первый не дает каши
А почему не открывать спор на 0.68? На стоимость одного стекла.Друзья, подскажите ситуацию. Короче взял я условный товар. Ну к примеру стекло для смарта за 1,36 под купон 0,9/0,91. При этом в описании стояло, что стекла отправят 2 штуки, а пришло 1 штука. Если я открою спор на 0,45 доллара, и прод подтвердит, то сколько мне АЛИ вернет? 0,15 или 0,45? Спасибо.
Если приходит письмо,мол,таможня посчитала коммерческой партией,то не просто заплатишь другую сумму,а тебе всю эту хрень надо регать как товар.Мне письмо с таможни приходило только один раз (заказал слишком много ксеноновых лампочек и они посчитали это коммерческой партией), но я ничего не платил и посылка отправилась назад в Китай, я открыл спор о неверно заполненных данных продавцом и выйграл спор. ИМХО если приходит такое письмо, то там уже наверное другие расценки и за это платишь таможне, а не почте.
Скорее всего не рефнут. Выводить на паль - имеется в виду открывать диспут на ПайПэл?Рефнут 100% если в пруфах только неверное описание? Или выводить на паль?
Нет, рефать не из-за описания, а из-за подделкиСкорее всего не рефнут. Выводить на паль - имеется в виду открывать диспут на ПайПэл?
Нет.Превет!
Есть метод как взять товар из центовиков по полной стоимости с купоном 4/5 новорега по приглосу?
Да, верно. Согласен. Причём нужно будет приналечь на то, что подделка крайне плохого качества. Что у вас за товар? Не нашёл в предыдущих диалогах.Нет, рефать не из-за описания, а из-за подделки
Взял amazfit bip, пришли с дефектамиДа, верно. Согласен. Причём нужно будет приналечь на то, что подделка крайне плохого качества. Что у вас за товар? Не нашёл в предыдущих диалогах.
Срочно нужно сдать как грубую подделку. Написать, что крайне быстро разряжаются, зависают и прочее. Погуще плохого.Взял amazfit bip, пришли с дефектами
Что очень подозрительно..... Видь не зря столько анекдотов про евреев которые за цент удавятся .... Шифруются.....Судя по лайкам не так уж много здесь евреев.
24 апреля пересчитаем сколько тут мусульман ))
кинь фото оригинала.получается у тебя все 5 шт фейки. мда дела...последняя коробка хоть и надпись как у оригинала но коробка светлая и фото ушей не оригинальный.
Вольтаж/ампераж показывает более-менее точно, проценты заряда - от балды. В отзывах видел, что у кого-то после полной разрядки/полной зарядки откалибровалось, и начало показывать правильно. Я свою только утром зарядил (12 часов заряжал, как написал мне продаван) - в нее влилось 17980 мАч. (отдала "с коробки", пока разряжал, что-то около 11000 мАч)Ребят, а из тех, кто получал паурбанки KUULAA их кто-то реально на емкость тестил? А то я начал тестить, и мне как-то результат пока не силдьно нравится... Паурбанк отдал 2580 мАч и уже показывает, что запряда осталось 43%... Или нещадно врет процентовка или врут по емкости нещадно...
Так дефекты или паль?Взял amazfit bip, пришли с дефектами
Точки на коробке разного размера, качественный принт наушников на коробкекинь фото оригинала.
Заказывал от Колдвей пару раз вроде оригиналы пришли. Звучат хорошо. Но кто его знает...
Хорошо, спасибо, она долго отвечает??Срочно нужно сдать как грубую подделку. Написать, что крайне быстро разряжаются, зависают и прочее. Погуще плохого.
Также напишите маляву стрёмного содержания в техподдержку на АлиЭкспрессо https://vk.com/ae.helpcenter Отвечат по-русски Ирина Лии. Так что смело срочно пишите ей.